Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    8

    [Urgente] Problema con Switch in C++

    ragazzi ho un problema con dei menù annidati....qualcuno sarebbe disposto a controllarmi il codice?
    Non è una cosa complicata sono io che sono una schiappa!! :-) (una persona esperta non credo ci impieghi più di 15 minuti a sistemare il tutto)

    Spiegare il problema non è molto semplice.....se qualcuno è disposto ad aiutarmi provvederò ad inviare il codice via e-mail.

    Grazie mille a tutti in anticipo

    P.S. non mi abbandonate

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da pisolo
    Spiegare il problema non è molto semplice.....se qualcuno è disposto ad aiutarmi provvederò ad inviare il codice via e-mail.
    Così come puoi spiegarlo in email, puoi spiegare il codice e pubblicarlo qui.

    Questo spazio non è un luogo di richiesta di aiuto privato.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    8

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da alka
    Così come puoi spiegarlo in email, puoi spiegare il codice e pubblicarlo qui.

    Questo spazio non è un luogo di richiesta di aiuto privato.
    Ok grazie ugualmente....no problem

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Beh ... !?

    E perche' non mostri il codice e il problema?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    74
    Cos'e' , hai scoperto il modo di distruggere la rete informatica internazionale e non vuoi far vedere il codice?


  6. #6
    Originariamente inviato da Molten
    Cos'e' , hai scoperto il modo di distruggere la rete informatica internazionale e non vuoi far vedere il codice?
    Sì, e però non riesce a costruire il menu contenente gli elementi "Distruzione globale" "Informazioni su..." ed "Esci"... ciò fa pensare che effettivamente anche un hello world potrebbe distruggere la rete informatica italiana (e io ne sono da sempre fermamente convinto ).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Questi programmatori: sempre a prendere in giro...
    Se non ho capito male ti posso aiutare io:


    char risp;

    cout << "\n Scegli cosa fare ... ";
    cout << "\n\t D per Distruzione globale";
    cout << "\n\t I per Informazioni su...";
    cout << "\n\t qualsiasi tasto per Esci";
    cout << "\n\t ?";
    cin >> risp;

    switch (risp)
    {
    case 'd': case 'D':
    DistruzioneGlobale ();
    break;

    case 'i': case 'I':
    InformazioniSu ();
    break;

    default:
    Esci ();
    break;
    }

    ... comunque controlla la sintassi e ricorda che c++ è case sensitive
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  8. #8
    Be', i programmatori da te citati sfottono anche perché chi ha posto la domanda è poi sparito nel nulla... mah! Comunque aggiungerei al tuo codice una piccola miglioria: invece di fare due case separati per la maiuscola e la minuscola aggiungi subito prima dello switch l'istruzione:
    codice:
    risp=tolower(risp);
    e rimuovi tutti i case per le maiuscole.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Voleva essere anche la mia una risposta a "sfottò" (con tutto il rispetto per i neofiti).
    Comunque grazie nn conoscevo questa funzione (di solito me la cavo sommando 20h alle maiuscole)
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  10. #10
    Originariamente inviato da Xaratroom
    Voleva essere anche la mia una risposta a "sfottò" (con tutto il rispetto per i neofiti).
    L'avevo intesa come seria perché era accompagnata da codice...
    Comunque grazie nn conoscevo questa funzione (di solito me la cavo sommando 20h alle maiuscole)
    Be', effettivamente è più o meno quello che fa... semplicemente prima si occupa di controllare che il carattere sia una lettera minuscola.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.