Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: aiuto error '80004005'

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    379

    aiuto error '80004005'

    Response.Buffer = true
    set cn=server.createobject("ADODB.connection")
    cn.open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source ="&server.mappath("" & database & "")
    set rs=server.createobject ("ADODB.Recordset")
    set rs2=server.createobject ("ADODB.Recordset")
    database = "database.mdb"
    id = request.querystring("id")
    SQL = "SELECT uno,due FROM tabella1 where ID=" & id
    rs.open SQL,cn,3,3


    mi da errore alla penultima riga e sulla pagina mi scrive questo:

    error '80004005'
    /prova.asp, line 9
    StripMAN

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    379
    il problema è che i permessi li ho, e quella non è l'unica pagina che mi collego al database.
    le altre funzionano.
    in questa pagina non devo scrivere sul database, ma tirare giu solo i dati.

    come cacchio non funziona?
    StripMAN

  4. #4
    fatti stampare la stringa sql prima di eseguirla. forse id non viene passato correttamente

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    379
    da lo stesso errore anche se metto questo:

    SQL = "SELECT uno,due FROM tabella1 where ID=1"
    StripMAN

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    379
    ora mi da questo errore

    Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.
    StripMAN

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    379
    ho risolto ricostruendo la tabella al database.
    StripMAN

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684
    Salve,
    anch'io riscontro l'errore, il "bello" è che ho provato anche a ripristinare il db ma l'errore si ripete saltuariamente, a volte sì e a volte no.

    I permessi di scrittura sono settati.

    Come risolvo?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.