Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    memorizzare una var javascript in una var php

    Salve, ( non sono molto pratico di javascript )
    ho il seguente problema: ho un div che cambia valore ( ho usato document.getElementById("valore").innerHTML = indice; )
    <div id="valore" name="val">0</div>
    Volevo sapere se posso memorizzare dentro una variabile php ( es. $scelta ) il valore del div con id valore così che dentro la variabile php ho sempre il contenuto aggiornato del div.valore.
    Grazie

  2. #2
    Nessuna sa come aiutarmi a memorizzare una variabile javascript in una variabile php?
    AIUTOOO

  3. #3
    Non ho ben capito.

    In che senso il valore aggiornato?
    Quando cambia il valore? Nel passaggio da una pagina all'altra oppure durante l'esecuzione della stessa pagina?

    Nel primo caso devi cambiare (o al massimo aggiornare) la pagina (Form o QueryString).
    Nel secondo caso puoi provare facendo

    $scelta = <script>document.write(document.getElementById("va lore").innerHTML)</script>

    ma non credo assolutamente che funzioni...

    .... e ad ogni modo non conosco il PHP.... quindi non saprei...

  4. #4
    Php=>Js

    var jsVar = ("<? echo "$phpVar";?>");


    Js=>Php
    document.write("<?$phpVar = " + jsVar +" ?>")


    Prova Così

    (il primo funziona sicuro il secondo non ho avuto tempo di provarlo )

  5. #5
    Non funziona.
    Codice completo
    <div id="valore" name="val">0</div>
    <?php
    echo"<script>document.write('<?php $scelta = ' + valore +' ?>');</script>";
    ?>
    <?php echo"scelta=$scelta"; ?>

  6. #6

    Re: memorizzare una var javascript in una var php

    Originariamente inviato da triple h
    Salve, ( non sono molto pratico di javascript )
    ho il seguente problema: ho un div che cambia valore ( ho usato document.getElementById("valore").innerHTML = indice; )
    <div id="valore" name="val">0</div>
    Volevo sapere se posso memorizzare dentro una variabile php ( es. $scelta ) il valore del div con id valore così che dentro la variabile php ho sempre il contenuto aggiornato del div.valore.
    Grazie
    lato client non puoi agire su variabili gestite lato server.

    ciao

  7. #7
    ummm ho fatto qualche prova , non vorrei dire una cavolata ma non so se è possibile farlo.
    Cioè php è eseguito lato server mentre js sul client quindi quando si fa:

    document.write("<?php $scelta = " valore " ; ?>") su server php non sa ancora che valore è una variabile js e la vede solo come una sringa.
    E Così penso anche altri metodi non funzionerebbero.

    Cmq potrei sbagliarmi, se qualcuno ne sa di più ...

  8. #8
    Più che altro spiega che cosa dovresti fare.....

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    102

    Passaggio variabile da JS a PHP

    Diversamente io mi trovo di fronte a questo problema che non sono riuscito a trovare nei thread:

    Devo recuperare da un JS:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    function 
    k_dtbackup(obj) {
            var 
    $k_dtbackup  obj.value;
    }
    </script> 
    la variabile k_dtbackup da poter utilizzare nella stessa pagina ed ina nuova pagina PHP.

    La funzione viene attivata con

    <input name="dtbackup" onChange="k_dtbackup(this);" type="text" class="dati_nero_mai" value="<?php call_user_func('vis_data', $_GET['dtbackup']); ?>" size="10" width="70" >

  10. #10

    Re: Passaggio variabile da JS a PHP

    Originariamente inviato da Botola59
    Diversamente io mi trovo di fronte a questo problema che non sono riuscito a trovare nei thread:

    Devo recuperare da un JS:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    function 
    k_dtbackup(obj) {
            var 
    $k_dtbackup  obj.value;
    }
    </script> 
    la variabile k_dtbackup da poter utilizzare nella stessa pagina ed ina nuova pagina PHP.

    La funzione viene attivata con

    <input name="dtbackup" onChange="k_dtbackup(this);" type="text" class="dati_nero_mai" value="<?php call_user_func('vis_data', $_GET['dtbackup']); ?>" size="10" width="70" >
    In che senso nella stessa pagina ed in una nuova?
    Dopo che hai caricato la pagina e ricavi quella variabile con javascript non puoi rielaborala in PHP a meno di non ricaricare la pagina (o passarla ad un'altra).

    Cosa ci devi fare con quella variabile?
    Processarla in PHP o altro?

    Nel primo caso l'unica soluzione è ricaricare la pagina dandogli in pasto (in querystring [get] o form [post]) la variabile che ti serve.
    Ovviamente lo deve fare tramite JS.

    Ma se non specifichi cosa devi farci con quella variabile è difficile aiutarti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.