Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Problemi invio mail

  1. #1

    Problemi invio mail

    Ciao,
    Ho un problema abbastanza serio cerco di inviare dal mio sito una mail in formato html verso un utente alice, il destinatario non riceve il mittente della mail e in piu il corpo del messaggio arriva con il codice html. Il dominio e su un server di aruba e neanche loro sono stati in grado di darmi una risposta. Il codice che ho inserito nella mia pagina è il seguente:

    <?php
    $destinatari = "Prova <prova@alice.it>";
    $oggetto = "Promemoria compleanni di Agosto";
    $messaggio = '
    <html>
    <head>
    <title>Promemoria compleanni di Agosto</title>
    </head>
    <body>


    Questi sono i compleanni di Agosto!</p>
    <table>
    <tr>
    <th>Persona</th><th>Giorno</th><th>Mese</th><th>Anno</th>
    </tr>
    <tr>
    <td>Walter</td><td>11</td><td>Agosto</td><td>1946</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Sara</td><td>14</td><td>Agosto</td><td>1985</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    ';
    $intestazioni = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $intestazioni .= "From: Promemoria Compleanni <prova@prova.org>\r\n";
    mail($destinatari, $oggetto, $messaggio, $intestazioni);
    ?>

    Ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Re: Problemi invio mail

    Originariamente inviato da giuliomen
    Ciao,
    Ho un problema abbastanza serio cerco di inviare dal mio sito una mail in formato html verso un utente alice, il destinatario non riceve il mittente della mail e in piu il corpo del messaggio arriva con il codice html. Il dominio e su un server di aruba e neanche loro sono stati in grado di darmi una risposta. Il codice che ho inserito nella mia pagina è il seguente:

    <?php
    $destinatari = "Prova <prova@alice.it>";
    $oggetto = "Promemoria compleanni di Agosto";
    $messaggio = '
    <html>
    <head>
    <title>Promemoria compleanni di Agosto</title>
    </head>
    <body>


    Questi sono i compleanni di Agosto!</p>
    <table>
    <tr>
    <th>Persona</th><th>Giorno</th><th>Mese</th><th>Anno</th>
    </tr>
    <tr>
    <td>Walter</td><td>11</td><td>Agosto</td><td>1946</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Sara</td><td>14</td><td>Agosto</td><td>1985</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    ';
    $intestazioni = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $intestazioni .= "From: Promemoria Compleanni <prova@prova.org>\r\n";
    mail($destinatari, $oggetto, $messaggio, $intestazioni);
    ?>

    Ringrazio anticipatamente
    La pagina che contiene questo codice è in php?

  3. #3
    Si

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Re: Re: Problemi invio mail

    Originariamente inviato da Braco
    La pagina che contiene questo codice è in php?
    Aggiungi questo:

    $intestazioni.= "X-Mailer: PHP\n";

  5. #5
    Purtroppo non funziona

  6. #6
    Facendo una prova funziona se tolgo il seguente codice

    $intestazioni = "MIME-Version: 1.0\r\n";

    ma nell'intestazione della mail compare un errore

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da giuliomen
    Facendo una prova funziona se tolgo il seguente codice

    $intestazioni = "MIME-Version: 1.0\r\n";

    ma nell'intestazione della mail compare un errore
    Sostituisci

    codice:
    $intestazioni = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $intestazioni .= "From: Promemoria Compleanni <prova@prova.org>\r\n";
    mail($destinatari, $oggetto, $messaggio, $intestazioni);
    con questo e mettilo sopra:

    codice:
    <?php
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $headers .= "X-Mailer: PHP\n"; 
    $headers .= "From:Promemoria Compleanni <prova@prova.org>\r\n";
    
    $destinatari = "Prova <prova@alice.it>";
    $oggetto = "Promemoria compleanni di Agosto";
    $messaggio = "
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    
    
    Questi sono i compleanni di Agosto!</p>
    <table>
    <tr>
    <th>Persona</th><th>Giorno</th><th>Mese</th><th>Anno</th>
    </tr>
    <tr>
    <td>Walter</td><td>11</td><td>Agosto</td><td>1946</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Sara</td><td>14</td><td>Agosto</td><td>1985</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>";
    mail($destinatari, $oggetto, $messaggio, $headers);
    ?>

  8. #8
    Intanto Braco ti voglio ringraziare per la tua disponibilita ma il problema rimane ancora e nella mail mi compare questo:

    Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
    X-Mailer: PHP
    From: Promemoria Compleanni <prova@prova.org>
    Message-Id: <20060919065835.45A12A273@webx30.aruba.it>
    Date: Tue, 19 Sep 2006 08:58:35 +0200 (CEST)
    Return-Path: www.rconsult.org@webx30.aruba.it
    X-OriginalArrivalTime: 19 Sep 2006 06:58:40.0606 (UTC) FILETIME=[09C647E0:01C6DBB9]



    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Promemoria compleanni di Agosto</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15">
    </head>
    <body>


    Questi sono i compleanni di Agosto!</p>
    <table>
    <tr>
    <th>Persona</th><th>Giorno</th><th>Mese</th><th>Anno</th>
    </tr>
    <tr>
    <td>Walter</td><td>11</td><td>Agosto</td><td>1946</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Sara</td><td>14</td><td>Agosto</td><td>1985</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    Non riesco proprio a capire cosa possa essere

  9. #9
    Braco ho risolto il problema se ti puo interessare ho usato le classi opensource all'indirizzo

    http://phpmailer.sourceforge.net/

    mi hanno salvato la vita

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.