Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    2

    Problema con i file *.exe

    Ciao a tutti,
    io ho un problema:dopo aver installato Xp pro,SP 1 e 2,e tutta una serie di programmi e di utilities,
    alla fine ho deciso di installare anche un antivirus.
    Ho provato con Avast pro,con Norton, con Avast free, con AVG free, ma con tutti ho avuto lo stesso risultato:
    ogni file eseguibile viene trovato come infetto!!!
    Qualcuno sa darmi una mano?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    2
    Il problema potrebbe stare magari nel bios,quindi la formattazione non serve a nulla? VVoVe:

  3. #3
    Non credo che c'entri il BIOS, probabilmente il tuo PC è stato infettato da un virus che, una volta eseguito, infetta tutti gli eseguibili; credo che sia poco pensabile che un antivirus riesca a disinfettarli tutti, per cui ti consiglio una bella formattazione, magari ripulendo anche il MBR con il comando fixmbr.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.