Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Mail generata php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    95

    Mail generata php

    Uso da tempo la funzione:
    @mail ($dest,$ogg,$msg_body,$intestazioni);

    La variabile sulla quale sto lavorando è $msg_body (le altre non mi danno problemi ovviamente). In sostanza vorrei che il corpo della mail venga generato da un altro file php (che contiene query al database).

    In pratica vorrei inviare mail che abbiano un template sempre uguale ma contengano elementi estratti da un database.

    Come posso gestire $msg_body?

    Adesso la definisco pre impostando il codice html, cioé
    $msg_body="<html><head>......</body></html>"....
    Siccome il codice viene generato da un file php...come potrei impostare...
    $msg_body="include(genera_news.php)";

    Magari è una cosa talmente semplice....

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Re: Mail generata php

    Originariamente inviato da MIG
    Uso da tempo la funzione:
    @mail ($dest,$ogg,$msg_body,$intestazioni);

    La variabile sulla quale sto lavorando è $msg_body (le altre non mi danno problemi ovviamente). In sostanza vorrei che il corpo della mail venga generato da un altro file php (che contiene query al database).

    In pratica vorrei inviare mail che abbiano un template sempre uguale ma contengano elementi estratti da un database.

    Come posso gestire $msg_body?

    Adesso la definisco pre impostando il codice html, cioé
    $msg_body="<html><head>......</body></html>"....
    Siccome il codice viene generato da un file php...come potrei impostare...
    $msg_body="include(genera_news.php)";

    Magari è una cosa talmente semplice....
    Codice PHP:
    $msg_body ="<html>
    <head>
    </head>
    <body background=\"http://www.tua pagina.php\">
    ... 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.