Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560

    apertura pagina web in auto

    ciao, si può impostare l apertura di una determinata pagina web ogni tot minuti? ad esempio: ora alle 22:00 si deve aprire la pagina www.sito.com e dopo 30 min si deve aprire la pagina www.url.com

    grazie

  2. #2
    Puoi usare le normali operazioni pianificate.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    tipo? non ne ho idea..mi dai una mano?

  4. #4
    Vai in Operazioni pianificate (Start->Programmi->Accessori->Utilità di sistema->Operazioni pianificate), fai doppio click su "Aggiungi operazione pianificata", fai click su "Avanti", seleziona il browser con cui desideri che venga visualizzata la pagina dalla lista (in genere IE o Firefox), quindi completa il wizard impostando come desideri la pianificazione. A questo punto fai click di destro sulla nuova operazione pianificata che si sarà aggiunta alla lista, e facci doppio click sopra. Alla casella di testo "Esegui:" accoda l'url del sito da aprire, racchiuso in virgolette; quindi seleziona Ok.
    Nota: ho sperimentato il sistema con IE e Firefox, può essere che altri browser per aprire un determinato URL necessitino di ulteriori parametri.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,314

    Moderazione

    E' più una domanda relativa all'uso di software che inerente alla Programmazione, oltre al fatto che hai già postato anche nel forum di PHP.

    Sposto la discussione in Windows e segnalo quella su PHP per la chiusura.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    ciao, si ma la pagina web mi si apre ogni giorno non ogni 10 min (

  7. #7
    Vai nelle proprietà del lavoro pianificato e imposta una ripetizione di 10 minuti nella scheda "Pianificazione".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    grazie..e come gli imposto che deve aprirmi prima la pagina www.sito.com e dopo 10 min la pag www.url.com ?

  9. #9
    Devi creare due eventi diversi a distanza di distanza di 10 minuti e impostare la loro ripetizione a 20 minuti. Tuttavia se la faccenda si presenta in questi termini la soluzione più semplice è usare una pagina html che con un javascript ogni x minuti cambi il contenuto di un suo frame. Guarda caso, ho già scritto questo oggetto un po' di tempo fa:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Frameset//EN"
            "http://www.w3.org/TR/REC-html40/frameset.dtd">
    <html>
    <!-- 
     ___________________________________________________________
    /__________________________________________________________/|
    |                                                          ||
    | ...:::HTML & JavaScript Slideshow by Matteo Italia:::... ||
    |                 ...:::Versione 1.3:::...                 ||
    |                   ..::Introduzione::..                   ||
    | HTML & JavaScript Slideshow e' una pagina in grado di    ||
    | mostrare una serie di altre pagine web specificate come  ||
    | una presentazione: in pratica la pagina dispone di una   ||
    | lista di pagine, che mostra in sequenza, una ogni x      ||
    | secondi.                                                 ||
    |                     ..::Utilizzo::..                     ||
    | 1. Impostare le pagine da visualizzare inserendo la'     ||
    |    dove vi e' il commento "//Inizializzazione array" una ||
    |    serie di istruzioni "pages.push("indirizzopagina");", ||
    |    dove indirizzopagina e' l'indirizzo della pagina da   ||
    |    visualizzare.                                         ||
    | 2. Tra un "pages.push" e l'altro inserire i ritardi      ||
    |    relativi alla pagina appena aggiunta, inserendo       ||
    |    l'istruzione "delays.push(tempo);", dove tempo e'     ||
    |    espresso in millisecondi. Al posto del numero di      ||
    |    millisecondi e' consigliabile usare una delle         ||
    |    variabili "breve" "medio" "lungo", ridefinibili a     ||
    |    piacimento.                                           ||
    | 3. Impostare se il ciclo una volta terminato deve        ||
    |    ripartire, impostando la variabile loop a true in     ||
    |    caso affermativo.                                     ||
    | 4. Collaudare.                                           ||
    |                       ..::Note::..                       ||
    | 1. La pagina e' stata collaudata con successo con        ||
    |    Microsoft Internet Explorer 6.0 SP1 e Mozilla         ||
    |    Firefox 1.5.0.3.                                      ||
    | 2. La pagina e' risultata HTML 4.0 Frameset valido per   ||
    |    il validatore W3C (http://validator.w3.org/).         ||
    | 3. Questa pagina e' ridistribuibile e modificabile       ||
    |    liberamente, a patto che rimanga un rimando alla mia  ||
    |    persona nel codice.                                   ||
    | 4. Gli accenti sono stati sostituiti con apostrofi. Non  ||
    |    e' bello, ma altrimenti il validatore W3C non accetta ||
    |    la pagina.                                            ||
    |              ..::Milano, 10 Maggio 2006::..              ||
    |__________________________________________________________|/
     -->
    	<head>
    		
    		<title>HTML &amp; JavaScript Slideshow by Matteo Italia</title> 
    		
    		<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
    		<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
    		
    		<meta name="author" content="Matteo Italia">
    		
    		<script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    //Costanti su cui eventualmente intervenire.
    var breve=20000;	//Tempo "breve".
    var medio=40000;	//Tempo "medio".
    var lungo=60000;	//Tempo "lungo".
    var defDelay=medio;	//Tempo per cui sara' visibile ogni pagina se non fosse disponibile il suo valore in delays.
    var loop=true;		//Valore booleano che indica se al termine il ciclo ricomincia.
    //Variabili su cui non intervenire
    var timerID;			//ID del timer, utilizzato per fermarlo.
    var pages=new Array();	//Array contenente gli indirizzi delle pagine. Inizializzato in initialize().
    var delays=new Array();	//Array contenente il tempo per cui sara' visibile ogni pagina.
    var actualPageNumber=-1;//Pagina attualmente visualizzata.
    
    function initialize()	//Funzione di inizializzazione
    {
    	//Inizializzazione arrays.
    	pages.push("http://www.microsoft.com/");
    	delays.push(breve);
    	pages.push("http://www.techtown.it/");
    	delays.push(lungo);
    	pages.push("http://www.google.it/");
    	delays.push(medio);
    	pages.push("http://it.wikipedia.org/");
    	delays.push(medio);
    	//Forza una prima esecuzione di timerElapsed.
    	timerElapsed();
    	//Ritorna.
    	return;
    }
    
    function timerElapsed()	//Funzione eseguita quando il timer scade.
    {
    	//Blocca il timer
    	clearTimeout(timerID);
    	//Incrementa di uno il numero di pagina attuale
    	actualPageNumber+= 1;
    	//Se abbiamo superato il numero di pagine memorizzato...
    	if (actualPageNumber>(pages.length-1))
    	{
    		//...verifica l'impostazione loop:
    		if (loop)	//se bisogna ricominciare...
    		{
    			//...ripristina il numero di pagina attuale sullo zero.
    			actualPageNumber=0;	
    		}
    		else	//Se invece il ciclo deve terminare...
    		{
    			//...ritorna.
    			return;
    		}
    	}
    	//Aggiorna il frame con la pagina attuale.
    	refreshFrame();
    	//Determinazione del ritardo per la pagina caricata.
    	var tdelay;
    	//Se non esiste un ritardo per questa pagina...
    	if (actualPageNumber>delays.length-1)
    	{
    		//...usa quello di default.
    		tdelay=defDelay;
    	}
    	else
    	{	
    		//Altrimenti usa il suo.
    		tdelay=delays[actualPageNumber];
    	}
    	//Reimposta il timer.
    	timerID=setTimeout("timerElapsed()",tdelay,"JavaScript");
    	//Ritorna.
    	return;
    }
    
    function refreshFrame()	//Aggiorna il frame con la pagina attuale.
    {
    	//Recupera l'oggetto-frame, e quindi imposta il suo attributo src all'indirizzo della pagina da visualizzare.
    	document.getElementById("mainframe").src=pages[actualPageNumber];
    	//Ritorna.
    	return;
    }
    function errore()
    {
    	alert("Errore!");
    }
    -->
    		</script>
    	</head>
    	<frameset onload="initialize()">
    		<frame id="mainframe">
    		<noframes>
    			
    
    Per visualizzare correttamente questa pagina &egrave; necessario abilitare i 
    				frames.</p>
    		</noframes>
    	</frameset>
    </html>
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    nel codice che hai postato dove imposto i min di ripetizione?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.