Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Cancellare un handler assegnato a un evento

    Salve a tutti, io ho un problema:

    ho questa funzione:

    function timer() {
    window.onmousemove=mouse;
    salva_coordinate = setTimeout(timer,50);
    }

    richiamata con:

    window.onload = timer();

    ora, se volessi che al movimento del mouse non venisse richiamato l'handler mouse(evento)..come cacchio devo fare???

    ho provato di tutto..

    window.onmousemove = null;
    window.onmousemove = '';
    window.onmousemove = function () {};

    assieme a:

    cleartimeOut(salva_coordinate) ecc.....

    non ne sono uscito...sapete aiutarmi? Come potete notare ogni 50 millisecondi la funzione timer una volta fatta partire viene sempre richiamata.

  2. #2
    tutto apposto ragazzi, avevo sbagliato uno scope...avete presente un var...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.