Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Cancellare il contenuto del codice con php?

    Ho creato un codice php che scrive in un file chiamato log.php gli indirizzi ip degli utenti che si collegano al portale:

    codice:
    <?php
    $logfile= 'log/log.php';
    $IP = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $logdetails=  date("F j, Y, g:i a") . ': ' . '<a target=_blank href=http://dnsstuff.com/tools/city.ch?ip='.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'>'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'</a>';
    $fp = fopen($logfile, "a"); 
    fwrite($fp, $logdetails);
    fwrite($fp, "
    ");
    fclose($fp); 
    ?>
    Funziona perfettamente, ma avrei bisogno di creare un codice altrettanto capace di cancellare tutto il contenuto della pagina log.php.
    Mi spiegate come si fa? :master:

  2. #2
    Allo stesso modo, lo apri con fopen(file 'w') e ci scrivi una stringa vuota, oppure lo cancelli e lo ricrei

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.