Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323

    Inserire immagine dopo tot caratteri di un testo

    Ciao,
    come posso inserire dopo 100 caratteri di un testo preso da un database un oggetto (html, un'immagine)?

    Grazie
    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    mysql
    select substring(campo_testo,1,100) as testo from tabella

    php
    echo substr($stringa,0,100);

    dopo aver mostrato l'inizio del testo ci metti l'immagine.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323
    Ma se io volessi il testo completo e l'oggetto dopo i suoi 100 caratteri?

    testooooo100 OGGETTO testoooooResto

    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    select substring(testo,1,100) as inizio,
    substring(testo,101) as fine
    from tabella


    echo substr($stringa,0,100);
    // qui immagine
    echo substr($stringa,100);

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323
    Ed io che ci sono uscito pazzo...
    Basta mi devo riposare...
    Grazie!
    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Fatti comunque una ricerca sul forum, troverai modi migliori di separare il testo senza spezzare le parole.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.