Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: torna indietro

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    86

    torna indietro

    Ciao a tutti ho una pagina in php e devo mettere il comando torna indietro per tornare alla pagina precedente in cui sono presenti dei dati immessi dall'utente come faccio a tornare alla pagina che non sia vuota cioè alla stessa pagina in cui erano stati già inseriti dei dati.

  2. #2
    con FF "è gratis" con IE devi agire LS (latoserver) se vuoi ti sposto su PHP.

    ciaux

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    86

    risposta

    ciao io uso FF,in che senso è gratis?

  4. #4
    Nel senso che normalmente con FF l'history back mantiene i dati nei form, con IE no.

    ciaux

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    86

    risposta

    io ho provato a mettere :
    <?php
    .......
    .......
    ..........
    echo("

    Torna indietro</p>");
    ?>

    ma non funziona non accetta il collegamento alla pagina precedente come devo fare se uso FF?

  6. #6

    Re: risposta

    Originariamente inviato da claretta
    io ho provato a mettere :
    <?php
    .......
    .......
    ..........
    echo("

    Torna indietro</p>");
    ?>

    ma non funziona non accetta il collegamento alla pagina precedente come devo fare se uso FF?
    funziona a patto che tu provenga da: paginaprecedente.html

    altrimenti sarà una cosa tipo:

    codice:
    Torna indietro
    dove paginadiprovenienza.html è l'url del form

    ciaux

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    86

    risposta

    infatti io provengo da paginaprecdente.html cioè quella dove c'è il form con i dati e mi segna errore proprio sulla riga torna indietro,se metto solo torna indietro senza <a href=".....">funziona ma senza collegamento giustamente.

  8. #8
    non si capisce nulla...


    se la pagina del form si chiama: form.php

    il link torna indietro sarà:
    codice:
    torna indietro
    ciaux

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.