Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: if sbagliato

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    86

    if sbagliato

    Ciao ho la seguente porzione di codice in php:


    if(empty($numero_persone))
    {echo("

    Campo numero persone vuoto.

    ");}
    else{
    if (!(is_numeric($numero_persone)))
    {echo("

    Valore del campo numero persone non valido,inserire un intero.

    ");}
    else{
    if($numero_persone=='0')
    {echo("

    Valore del campo numero persone non permesso,inserire un numero maggiore di zero.</p>");}}}

    e se inserisco 0 mi dice Campo numero persone vuoto invece di Valore del campo numero persone non permesso,inserire un numero maggiore di zero.Come mai?

  2. #2
    Il valore 0 è considerato come empty, quindi la funzione restituisce TRUE.
    Prova con:
    if ( empty ( $numero_persone ) or $numero_persone != 0 )
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  3. #3
    Codice PHP:
    if(!empty($numero_persone))
    {
    if (!(
    is_numeric($numero_persone)))
       {
    if(
    $numero_persone=='0'
            {
    echo
    "

    Valore del campo numero persone non permesso,inserire un numero maggiore di zero.</p>"
    ;}
    else 
    FAI QUEL KE DEVI FARE!!! }

        } else 
    {   echo
    "

    Valore del campo numero persone non valido,inserire un intero.

    "
    ; }

           } 

    else { echo 
    "

    Campo numero persone vuoto.

    "
    ; } 

    se lo 0 ti da problemi per la funzione empty allora sostituiscila con if($numero_persone != '')
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.