Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    92

    [C]- Masterizzare con le api di windows

    Scusate qualcuno dove trovare documentazione e kit di sviluppo per scrivere programmi in C che mi permettano di gestire competamente la masterizzazione?

    Ho provato il kit SDK della ahead per masterizzare con nero, ma non capisco delle cose.

    Devo linkare una libreria statica o usare delle dll.
    nel kit ci sono librerie ma sembrano poco compatibili con C e per nulla compatibili con il compilatore fornito con il dev.

    di fatto pur linkando dice che il linker non trova i riferimenti in questione.

    Volevo sapere se direttamente con windows sta cosa si può fare.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Puoi usare le IMAPI di Windows
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    92
    Ti ringrazio per avermi risposto, ma da dove prendo le librerie e gli header per usarle?

  4. #4
    Guarda qui : MSDN - IMAPI Reference
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    92
    Grazie Samuele ma dove si trovano librerie, header e cosette varie per sviluppare programmi e librerie?

    Effettivamente sembra da ciò che c'è scritto meno complesso fare sta cosa con imapi che con nero-sdk.

  6. #6
    Essendo API di Windows, dovresti già avere tutto il necessario, per gli header
    da utilizzare dipende dal compilatore che usi.
    Ti riporto un' altro link con un esempio (per il Visual C++): CD Burning.
    E' fra le prime pagine trovate con una ricerca tipo questa
    Personalmente, ancora, non le ho mai utilizzate, ma non sembrano complicate.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    92
    Veramente io uso il dev.

    Il problema leggendo il link che hai riportato di microsoft, mi manca l'header imapi.h la libreria Uuid.lib , per quanto riguarda la dll fortunatamente si trova su windows.

    Non vorrei dovre scaricare mega e mega di msdn per pochi file.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    92
    Chiedo scusa ho fatto come dici, ma non riesco a compilare perchè manca un header cioè altstr.h dove dovrebbe esserci la definizione del tipo CString a quanto ho capito.

    Ho cercato di compilare il suo esempio per creare l'eseguibile cdinfo, ma non riesco a trovare ne nel nel msdk ne nel visual C++ 6.

    Qualcuno potrebbe dirmi se c'è una soluzione a questo problema?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    92

    Imposibilità nel compilare.

    Scusate volevo chiedere se qualcuno riesce a compilare tramite visual c++ il codice trovato in questa pagina.

    http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/04/04/CQA/

    scaricate l'eseguibile(che poi eseguibile non è ma è solo un file zippato).

    Io dovendo manipolare il masterizzatore tramite un programma fatto con il java ho necessità come scritto in un altro post di gestire il masterizzatore tramite programma c o c++ per poi poter riscrivere la il tutto come libreria dinamica tramite le JNI.

    Siccome non sono molto ferrato in C++ e con le api di windows, volevo usare la classe che è creata in quest'articolo comq classe di partenza per poi masterizzare comodamente, ma provando a compilare il tutto mi dà una serie di errori.

    Spiego la procedura usata per vedere se è corretta:

    1)ho aggiunto alle librerie che il vbc++6 usa quelle del Platform SDK for Windows XP SP2 e i relativi header.

    2)Creato un nuovo progetto win32 vuoto, aggiungendo i file trovati a quell'indirizzo.

    3) Tentato di compilare ma mi dice che uno degli header manca atlstr.h, spulciando c'è scritto che serve a gestire le CString, ma non c'è una libreria apposita standard del C++ chiamata appunto CString, non è che mi basta includerla e inserire using namespace std?

    Comunque sono dubbioso perciò avevo chiesto se ci fossero problemi nel compilare direttamente l'esempio.

    Spero di essere stato sufficentemente preciso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.