Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Un buon arbitro, non c'è che dire

    javascript:window.open('http://www.repubblica.it/video/rigore.html','rigore','width=437,height=425,scroll bars=no');void(0);


    Consiglierei alla Federazione italiana di assumerlo, ne abbiamo proprio bisogno

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alda
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    0
    Quasi quasi ha ragione carnauser quando si incazza che qui si parla solo di calcio...

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1031478


    Se capire significa mettersi al posto di chi è diverso da noi, i ricchi e i dominatori del mondo hanno mai potuto capire milioni di emarginati?

  3. #3
    Originariamente inviato da alda
    Quasi quasi ha ragione carnauser quando si incazza che qui si parla solo di calcio...

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1031478


    amore che piacere leggerti

    mi hai rovinato un thread cultural-sportivo lo sai?

    :maLOL:

  4. #4
    Originariamente inviato da consulting
    amore che piacere leggerti

    mi hai rovinato un thread cultural-sportivo lo sai?

    :maLOL:
    l'hai rovinato da solo mettendo il link sbagliato.
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alda
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da Sergiao
    l'hai rovinato da solo mettendo il link sbagliato.
    fra l'altro, ma ho preferito non infierire...
    Se capire significa mettersi al posto di chi è diverso da noi, i ricchi e i dominatori del mondo hanno mai potuto capire milioni di emarginati?

  6. #6
    Originariamente inviato da alda
    fra l'altro, ma ho preferito non infierire...
    Vuoi vedere che ti devo pure ringraziare?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alda
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da consulting
    Vuoi vedere che ti devo pure ringraziare?
    apre thread-fotocopia, sbaglia a mettere i link, mo' la colpa è mia...
    Se capire significa mettersi al posto di chi è diverso da noi, i ricchi e i dominatori del mondo hanno mai potuto capire milioni di emarginati?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.