Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: textarea vuota

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    49

    textarea vuota

    Ciao,

    chi mi dice perchè questo controllo non funziona?


    if (!frm.txt_body.value){

    alert('<? print gettext("Attenzione!!! I campi:\\n\\n\\n")?>'+frm.txt_body.value+'<? print gettext("\\n\\nsono obbligatori!")?>');
    return false;
    } else {

    alert('<? print gettext("Attenzione!!! I campi ciao:\\n\\n\\n")?>'+frm.txt_body.value+'<? print gettext("\\n\\nsono obbligatori!")?>');
    return false;
    }

    dove il form è:

    <form pippo>
    <textarea name="txt_body" cols="1" rows="3" value="<?= $txt_body ?>" class="stileinput" style="width: 100%" ></textarea>
    </form>



    L'alet che mi appare è sempre quello dell'else sia che la textarea sia vuota sia che ci siano valori.
    Ps:se ci sono valori nell'alert me li fa vedere!


    Grazie

  2. #2
    codice:
    if(frm.txt_body.value==""){
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    49
    Già provato.. ha lo stesso comportamento

  4. #4
    Originariamente inviato da jezebel
    Già provato.. ha lo stesso comportamento
    quel form scritto cosi' non va bene.
    devi scrivere cosi':

    codice:
    <form name="pippo">
    inoltre, come passi il form alla funzione?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    49
    Passi i dati con un submit:


    <input type="submit" name="sub_invia_mail" class="stilebottone" value="<? printf(gettext(" Invia ")) ?>" style="width: 70px" onclick="return controlli_pagina(document.frm_invio);">

    pero' non è questo perchè il valore di frm.txt_body.value lo stampa correttamente sempre, vuoto o meno che sia.
    Credo che non sia giusta la condizione dentro l'if.

    Esistono altri modi per verificare che il valore della textarea sia nullo?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    49
    Proplema risolto, c'era uno spazio vuoto!

    Che testa!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.