Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    2

    come si fa il reidrect lato server in php?

    salve a tutti, una richiesta di aiuto.

    avendo necessità di ristrutturare il mio sito devo spostare alcune pagine su sottodirectory sin qui non esistenti.
    mi avevano suggerito il redirect 301 tramite il file .htaccess ma il mio server non mi consente l'accesso al file .htaccess.

    come alternativa valda mi hanno indicato il redirect lato server in php, ma non so come si fa.

    ho una pagina, ad es. servizi.htm, che devo spostare in /it/servizi.htm

    qualcuno può indicarmi la procedura da seguire, oppure una risorsa on line cui attingere rapidamente per poter fare questa operazione?

    grazie per l'attenzione,

    franco

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    se hai un file .html:

    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://dominio.ext/file.ext">
    </head>


    con php:


    header("Location: http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['SCRIPT_NAME']."");

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    sorry...

    con php:

    header("Location: http://dominio.ext/file.ext");

    ... prima di <html>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    2
    grazie infinite, provo subito.

    franco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.