Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    201

    form

    Ciao a tutti, scusate se posto questo messaggio, ma siccome è tutto il giorno che cerco l'errore e non lo trovo, chiedo gentilmente se qualcuno puo aiutarmi a scoprire dov'è l'inghippo, posto il pezzo di codice e poi spiego:


    codice:
    while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {
    $comunicati = "";
        $id = $riga['id'];
    	$categ = $riga['categoria'];
    	$numero = $riga['numero'];
    	$mittente = $riga['mittente'];
        $oggetto = $riga['oggetto'];
    	$messaggio = $riga['messaggio'];
    	$inserito = $riga['data'];
    	$link = $riga['link'];
    	$data = $riga['data'];
    	$ora = $riga['ora'];
    	$date = $riga['date'];
        $giorni = $riga['giorni'];
    	$check = $riga['check'];
    	$file = $dir_base . "userzone/files/" . $link;
    $messaggio = str_replace("
    ", "",$messaggio);
    
    
    $cat = "<SELECT size=1 cols=15 NAME=\"categoria\" class=\"form\">";
    for ($i = 0; $i < $tot_sigle; $i++) {
    		
    	$cat .= "<OPTION value=\"" . $sigle[$i] . "\"";
    //	print $sigle[$i] . " " . $datisigla . " - ";
    	if ($sigle[$i] == $categ) {
    		$cat .= " SELECTED";
    	}
    	$cat .= ">" .$sigle[$i];
    }
    $cat .= "</SELECT>";
    }
    $tbl .= "<form ACTION=\"aggiorna.php\" METHOD=\"POST\" NAME=\"Send_reply\" ENCTYPE=\"multipart/form-data\"><div align=\"center\">
    <table border=\"0\" width=\"100%\"><tr><td width=\"25%\" bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">Categoria:<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\"></font></td><td width=\"16%\" class=\"testo_form\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">$cat</font></td><td width=\"13%\" bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">Numero:</font></td><td width=\"25%\" class=\"testo_form\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\"><input type=\"text\" size=\"3\" maxlength=\"3\" name=\"numero\" value=\"$numero \" class=\"testo_form\"></font></td></tr><tr><td width=\"14%\" bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">Titolo:</font></td><td colspan=\"3\"><input type=\"text\" size=\"75\" maxlength=\"75\" name=\"oggetto\" value=\"$oggetto \" class=\"testo_form\"></td></tr><tr><td width=\"14%\" bgcolor=\"#ffffff\" valign=\"top\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">Messaggio:</form></td><td colspan=\"3\"><textarea name=\"messaggio\" cols=\"78\" rows=\"6\" class=\"testo_form\">$messaggio</textarea></td></tr><tr><td width=\"14%\" bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">File associato:</font></td><td colspan=\"3\"><input type=\"text\" size=\"65\" name=\"link\" value=\"$link \" class=\"testo_form\"></td></tr><tr><td bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">Nuovo file</form></td><td width=\"20%\"><input type=\"file\" size=\"20\" maxlength=\"15\" name=\"allegato\" \" value=\"\" class=\"testo_form\"></td></tr><tr><td width=\"5%\" bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">Elimina file</font></td><td><input type=\"checkbox\" name=\"check\" value=\"checked\" class=\"testo_form\"></td></tr><tr><td width=\"14%\" bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"????<?Tahoma\" class=\"testo_form\">Giorni pubblicazione</font></td><td colspan=\"3\">
    <input type=\"text\" size=\"3\" maxlength=\"3\" name=\"giorni\" value=\"$giorni \" class=\"testo_form\"></td></tr><tr><td width=\"14%\" bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">Autore:</font></td><td><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">$mittente</font></td><td bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">Pubblicazione:</font></td><td><font face=\"Tahoma\" class=\"testo_form\">$data - $ora</font></td></tr><tr><td width=\"14%\"></td><td colspan=\"3\"><input type=\"submit\" value=\"Aggiorna\"></td></tr></form></table></div>";
    In pratica il form lo vedo correttamente ma quando clicco su aggiorna per andare alla pagina aggiorna.php non succede nulla.
    C'è un errore nel $tbl .
    Per chiarezza poi in html ho questo:

    <? echo "$tbl"; ?>

    Chissa se qualche santo mi aiuterà; grazie in anticipo

    TEO
    teo

  2. #2
    leggere lo script e' praticamente impossibile. Con quale roba lo hai generato?

    anyway... se provi con il find a cercare prima "<form " e poi "</form>" vedrai che conti un solo <form e tre </form>

    ragion per cui .... non funziona.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    201
    ciao piero.mac

    l'ho scritto con dreamweaver, e in altre occasioni ha funzionato, oggi ho fatto delle modifiche e adesso non me ne tiro piÙ fuori, adesso provo a vedere quello che mi hai scritto...

    Grazie
    teo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    201

    grazie

    grazie piero, funziona mi hai insegnato qualcosa....

    come volevasi dimostrare era una stupidata scritta per disattenzione....

    Buona notte e grazie per l'aiuto
    teo

  5. #5
    ma sto robo di dream* non ha una opzione per mandare a capo dopo un tot di caratteri?

    Poi mi pare che generi una pletora di robe strane e obsolete...

    boh! buona notte....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.