Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    upload file in database

    Salve a tutti,
    ho questo script di upload in un database:
    Codice PHP:
          //controllo che il file esista
          
    if (file_exists($_FILES["upfile"]["tmp_name"]))
          {
            
    //lettura file
            
    $handle=fopen($_FILES["upfile"]["tmp_name"], "rb");
            
    $data addslashes(fread($handle$_FILES["upfile"]["size"]));
            
    //inserimento file
            
    insertData($data,$_POST['prodotto'],$_POST['tipo'],$_FILES["upfile"]["name"],
                       
    $_FILES["upfile"]["size"],$_FILES["upfile"]["type"]);
            
    fclose($handle);
            
    clearstatcache();
            
    $MessageUp="Il file è stato inserito con successo";
          }
          else
            
    $MessageUp="Il file selezionato non esiste"
    ma quando "uppo" file che sono diversi da immagini non me le carica nel database perchè il risultato del primo else viene false(e il $messageUP="il file selezionato non esiste"), come mai?

    p.s.
    ovviamente prima c'è un form che invia il file con un <input type="file" name="upfile"> e la funzione insertData non è altro che un insert all'interno del database.

    il codice del form è il seguente:
    codice:
                <form name="inviafile" method="post"  action="addFile.php" enctype="multipart/form-data">
                 <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
                 <table bgcolor="#FF9900" Border="0" cellpadding="5" cellspacing="2" class="tabella" width="90%">
                   <tr>
                     <th colspan="2">
                       <center>Informazioni File</center>
                     </th>
                   </tr>
                   <tr bgcolor="#FFFFFF">
                     <td width="25%">
                       Prodotto :
                     </td>
                     <td >
                       
                       <select name="prodotto">
                         <option value="-1"> - Seleziona prodotto - </option>
                        <?
                         foreach($prodotti as $p)
                         {
                           echo '<option value='.$p['PRODUCTID'].'>'.$p['NAME_IT'].'</option> ';
                         }?>
                      </select>
                     </td>
                   </tr>
                   <tr bgcolor="#FFFFFF">
                     <td>
                       Tipo Download
                     </td>
                     <td >
                       
                       <select name="tipo">
                         <option value="-1"> - Seleziona Tipo - </option>
                         <option value="A"> Aggiornamento </option>
                         <option value="P"> Prova </option>
                       </select>
                     </td>
                   </tr>
                   <tr bgcolor="#FFFFFF">
                     <td>
                       Percorso File
                     </td>
                     <td >
                       <input type="file" name="upfile">
                     </td>
                   </tr>
                 </table>
                 
    
                 <center> <input type="submit" name="invia" value="Invia il file"> </center>
                 </form>
               </p>
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  2. #2
    nessuno sa perchè mi accade questo?
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  3. #3
    up
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  4. #4
    help please!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  5. #5
    up...

    prima o poi qualcuno che lo sa lo beccherò!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  6. #6
    sono anche riuscito a caricare un file .pas, ma perchè uno .zip o un .exe o un .doc non riesco a caricarlo restitendomi false al file_exist????

    aiutatemi vi prego...
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  7. #7
    ragazzi sono tre giorni che cerco la soluzione su internet, ma tra guide, articoli e forum ancora non la trovo..se qualcuno di voi fosse così umano da aiutarmi...grazie!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.