Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: errore istruzione sql

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di val
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    179

    errore istruzione sql

    RAGAZZI NELL'INSERIMENTO DI VALORI IN UN DATABASE LO SCRIPT MI DA L'ERRORE "... TYPE MISMATCH ..." PERCHE' ?

    sqlquer = "INSERT INTO foto("&_
    " didasc"&_
    ", idprodotto"&_
    ", immag"&_
    ")"&_
    "VALUES ("&_
    "'"&testo2&"'"&_
    ",'&testo1&'"&_
    ",'"&NomeFile1&"')"
    DatabaseConn.Execute(sqlquer)
    response.write err.description

    IL PEZZO INCRIMINATO è "testo1" ... un campo numerico
    The world is a vampire

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    perchè il campo idProdotto è numerico e tu vai ad inserire una valore di tipo stringa.
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di val
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    179
    ho tolto gli apici come mihai suggerito ed ho fatto un response.write dell'istruzione sql e mi esce questo:
    INSERT INTO foto( didasc, idprodotto, immag)VALUES ('gdfgdf' ,34, '2.jpg')

    il problema è che continua a darmi errore
    The world is a vampire

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    Prima di tutto, formatta bene quella stringa di inserimento, stacca VALUES dalla parentesi tonda, poi descrivi l'errore... se di sintassi o qualche altra forma.
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.