Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Aiuto per connessione

  1. #1

    Aiuto per connessione

    Sto tentando la prima connessione su database su remoto, ma la formula

    <?php
    $link = mysql_connect('numero_host', 'user', 'password')
    or die("Could not connect ");
    print ("Connected successfully ");

    mysql_select_db('nome_database', $link)
    ?>

    non produce risultati; ma poi mi chiedo inoltre, qualora dovesse riuscire non mi troverei più con le
    connessioni impostate col database in locale ovviamente. Come si risolvono tutti questi problemi ?

    AIUTO!!!!!!!!

    mi risponde così :
    Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '62.149.150.61' (10060) in c:\inetpub\wwwroot\mondodisney\TMPcqakc5wi2g.php on line 3
    Could not connect

  2. #2
    Ciao!

    non ho capito cosa intendi con "le connessione in locale" (forse quelle che hai fatto sul PC ? no bè le devi rifare da capo, come DB ecc sul tuo host ), ma per la connessione prova a faere così:

    Codice PHP:
    <?php

    $conn 
    mysql_connect("localhost","user","password") or die("Non posso connetermi");
    echo 
    "Connessione riuscita !";

    mysql_select_db("nome_database") or die("Non riesco a selezionare il DB");
    echo 
    "DB Scelto con successo !";

    ?>
    Ciaoo !!
    ..:: Portfolio in costruzione ::..
    ..:: http://rlj.abshost.net ::..

  3. #3
    Purtroppo neanche questa formula ha prodotto risultati, mi risponde :

  4. #4
    ti risponde : ... ? XD
    ..:: Portfolio in costruzione ::..
    ..:: http://rlj.abshost.net ::..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.