Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: inclusione pagine

  1. #1

    inclusione pagine

    ciao a tutti...sto facendo un portale e per caricare le pagine uso il solito modo di passare il nome della pagina da caricare tramite GET per esempio:

    http://dominio/index.php?page=gallery

    quando clicco sul link "gallery" il file gallery.php viene incluso all'interno della index e fin qui tutto ok...il problema è che se digito nella barra degli indirizzi http://dominio/gallery.php
    mi visualizza la gallery si, ma non inclusa nella index, bensi in una pagina bianca. come posso fare per far si che se uno digita il percorso del file, esso non si visualizzi oppure venga reinderizzato all'indirizzo corretto?
    spero di essermi spigato sufficentemente bene
    grazie anticipatamente
    ciao

  2. #2
    potresti scrivere prima dell'include nella pagina (index.php)

    Codice PHP:
    <?php

    /* ecc..
    scelta, if, selezione del get, ecc.) */

    define("GALLERY",true);
    include(
    "gallery.php");
    define("GALLERY",false);

    /*
    ecc.. */
    ?>
    e nel gallery.php all'inizio scrivi
    Codice PHP:
    <?php

    if( !defined("GALL") || GALL == false){
    header("Location: htyp://dominio.net/index.php?page=gallery");
    }else{
    /* codice pagina
    .
    .
    .
    */
    }
    ?>
    PS: lol ho scritto htyp altrimenti me lo faceva <a href ecc. XD

    Ciaooooo !!
    ..:: Portfolio in costruzione ::..
    ..:: http://rlj.abshost.net ::..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.