Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Quale distro per Intel Core (2) Duo?

    Stavo meditando di comprare un computer Apple con Core Duo o con Core 2 Duo.
    Quali distribuzioni Linux ci potrei installare? Ubuntu, Fedora, Gentoo?

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Pat in Slackware current ha implementao un un nuovo kernel 2.6 con supporto a smp, quindi segna bisogno di ricompilare nulla. Per il resto dell'hardware non saprei dirti.
    Powered by Slackware64 on Intel i7 920!

  3. #3
    prima di tutto complimenti per il logo (hem hem... anche se sono pisano!!!)

    poi complimenti la scelta del processore (e' sempre stato un mio sogno)

    per la risposta credo qualsiasi ti piaccia

    ma sono 64 bit ?

  4. #4

    Re: Quale distro per Intel Core (2) Duo?

    Originariamente inviato da virusbye
    Stavo meditando di comprare un computer Apple con Core Duo o con Core 2 Duo.
    Quali distribuzioni Linux ci potrei installare? Ubuntu, Fedora, Gentoo?

    Ho comprato un cornoe e credo che ci mettero' debian... dicono che funzioni molto bene a 64 bit...

    Naturalmente provero' anche gentoo...

  5. #5
    [OT]
    e' scaricabile la tua guida al C su questo sito ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.