Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: script per gioco

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822

    script per gioco

    Ciao a tutti, dovrei fare un semplice giochino in flash...
    sto cercando uno script che mi permetta di realizzare la classica barretta dell'energia che aumenta all'aumentare dell'intensità della pressione di due tasti.... tipo quei classici giochini delle olimpiadi che ti permettono di correre più veloce se continui a premere freccia sx e freccia dx in successione....

    sto cercando uno script con questa caratteristica ... non mi interessa che tipo di gioco sia e quale sia lo scopo, l'importante è che abbia la barra dell'energia che aumenta con la pressione in successione di due tasti.

    mi sapreste aiutare?
    grazie in anticip.

  2. #2
    non credo sia difficile...
    calcoli l'aumentare della barra in base ai millesimi che trascorrono tra la pressione dei tasti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    io invece farei scendere la barra di un tanto ogni tot tempo... in effetti dovrebbe essere abbastanza semplice da realizzare... basta lo script per la pressione dei tasti e un setInterval che abbatta di un tot la _xscale o la _yscale della barra

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822
    ragazzi, grazie delle risposte, non sono una cima... mi servirebbe qualche esempio.... come calcolo i millisecondi che passano tra la pressione dei tasti.... ad esempio...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    l'ho scritto un po' così, sarebbe da provare...

    codice:
    var verifica:Boolean = false;
    var pressione:Object = new Object();
    pressione.onKeyDown = function(){
    	if(Key.isDown(Key.LEFT)){
    		verifica = true;
    	}
    	if(!Key.isDown(Key.LEFT) && Key.isDown(Key.RIGHT)){
    		if(verifica == true){
    			verifica = false;
    			_root.barra._xscale += 1;
    		}
    	}
    }
    Key.addListener(pressione);
    
    var a:Number = setInterval(function(){
    	if(_root.barra._xscale >= 100){
    		clearInterval(a);
    		trace("You're winner :) ");
    	} else if (_root.barra._xscale <= 0){
    		clearInterval(a);
    		trace("You're loser :(");
    	} else {
    		_root.barra._xscale -= 1;
    	}
    }, 100);

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822
    grande... è un'inizio...quello che mi serviva...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.