Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071

    Non mi compila più il visual c++

    Ciao a tutti.. non riesco più a complìilare, ne build-are (che so i come si dice in italiano) i miei programmi... funzionava tutto che era una bellezza... ora vado a ricompilarlo e mi spunta il seguente messaggio di errore:

    codice:
    --------------------Configuration: Cpp1 - Win32 Debug--------------------
    Compiling...
    Cpp1.cpp
    c:\documents and settings\gateway\documenti\progetto\cpp1.cpp(0) : fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
            (compiler file 'msc1.cpp', line 1786) 
             Please choose the Technical Support command on the Visual C++ 
             Help menu, or open the Technical Support help file for more information
    Error executing cl.exe.
    
    Cpp1.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
    Se schiaccio su build invece sta li all'infinito se concludere mai... provo a chiudere il visual e mi dice che devo schiacciare "stop build" (o una cosa del genere) fatto sta che schiaccio sto pulsante e lui continua a build-are.. devo chiudere da taskmanager...

    Ho disinstallato il visual e reinstallato.... ma il problema persiste
    Sapete dirmi come posso risolvere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ti succede con qualsiasi progetto? O con un progetto in particolare?

    Se stai parlando del VC6 (non lo dici ...) hai applicato il Service Pack 6 dopo l'installazione?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Si è il 6 e non ho installato nessuna patch... il fatto è che me lo compilava... funzionava... ad un tratto ha smesso... senza riavvire pc, senza chiudere il programma... è successo così mentre lavoravo...

    e poi... si.. lo fa con tutti i prog.. eccetto quelli molto semplici... tipo ne ho fatto uno con solo un printf e quello andava... con i file di esempio invece già si intrippava...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    non so se è un errore interno del compilatore o se è proprio il mio programma.... se è il caso aprirò un nuovo thread... Effettivamente non ho nessun errore in fase di compilazione... neanche warning... però quando lo avvio senza debug mi rimane la finestra del dos nera e non mi genera l'array "ordinato".... Il programma è questo (E' uno shell-sort... tra l'altro penso sia sbagliato.. ma non ha importanza... con la pazienza lo correggerò):
    codice:
    #include<iostream>
    
    using namespace std;
    
    void main(){
    	int a[10]={8,4,2,6,1,0,9,7,3,5},j,dist,k,corrente,precedente,n;
        
    	n=10;
    	dist=n;
    	while(dist>1){
    		dist=dist/2;
    		for(j=0;j<dist;j++){
    			k=j+1;
    			while(k<n){
    				k=a[k];
    				corrente=k;
    				precedente=corrente-dist;
    				while((precedente>=j)&&(k<a[precedente])){
    					a[corrente]=a[precedente];
    					corrente=precedente;
    					precedente=precedente-dist;
    				}
    				a[corrente]=k;
    				k=k+dist;
    			}
    		}
    	}
    
    	for(j=0;j<10;j++)
    		cout<<a[j];
    }
    qualcuno può aiutarmi a capire cosa può essere?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E' il tuo programma che entra in un loop senza fine ...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Ah ok ti ringrazio.... ora vedo se riesco a correggerlo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.