Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema con php

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    42

    problema con php

    ciao a tutti

    Mi hanno dato da sistemare il codice di un sito del cavolo fatto da un tipo che si è licenziato, ma è fatto con i piedi. Questo sito fa delle ricerche su un database, visualizza i risultati su una pagina chiamata "sfondo", dopodichè selezionando il record desiderato dovrebbe visualizzare una certa immagine. Ma quando visualizza l'immagine desiderata (newWin) la pagina con i risultati sparisce.

    schamatizzo:

    ricerca su db ------> visualizzazione risultati ------> estrazione immagine da record selezionato

    non so se mi sono spiegato....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Come viene gestita la visualizzazione dell'immagine? "Newwin" =

    Clicka per immagine

    oppure qualcosa del tipo

    Clicka per immagine

    Oppure?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    42
    Originariamente inviato da Andrea1979
    Come viene gestita la visualizzazione dell'immagine? "Newwin" =

    Clicka per immagine

    oppure qualcosa del tipo

    Clicka per immagine

    Oppure?
    allora le pagine in questione sono 3 che per facilità chiamerò 1.php ,2.php e 3.php.

    in 1.php
    Codice PHP:
     include("./stile.php"); 
          echo(
    '<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">' "\n");   
              echo(
    'function aggiungielemento(iNElem,sElem)' "\n"); 
          echo(
    '{' "\n"); 
          echo(
    ' if(document.forms[0].elements[iNElem].checked == true)' "\n"); 
          echo(
    ' {' "\n"); 
          echo(
    '   if(forniscielementi.sBuffer.value.indexOf(sElem) == -1)' "\n");
           
          echo(
    '   {' "\n"); 
          echo(
    '     forniscielementi.sBuffer.value =  forniscielementi.sBuffer.value + sElem + \',\';' "\n"); 
          echo(
    '   }' "\n"); 
          echo(
    ' }' "\n"); 
          echo(
    ' else' "\n"); 
          echo(
    ' {' "\n"); 
          echo(
    '   sElem = sElem + \',\';' "\n"); 
          echo(
    '   forniscielementi.sBuffer.value = forniscielementi.sBuffer.value.replace(sElem , "");' "\n"); 
          echo(
    ' }' "\n");
           
          echo(
    ' recordsuccessivi.sBuffer.value = forniscielementi.sBuffer.value;' "\n"); 
          echo(
    ' recordprecedenti.sBuffer.value = forniscielementi.sBuffer.value;' "\n"); 
          echo(
    '}' "\n"); 
          echo(
    '</SCRIPT>' "\n"); 
          echo(
    '</HEAD>' "\n"); 
              echo(
    '<BODY class="sfondo">' "\n");
              echo(
    '<form name="forniscielementi" action = "2.php" method="post">' "\n");
           ....
    segue codice.... 
    in 2.php

    Codice PHP:
      include("./stile.php"); 
    ?> 
      <script language = "javascript"> 
      function valorizza() 
      { 
      <?php 
        
    echo('    forniscielementi.sBuffer.value = "' $sBuffer '"' "\n"); 
        echo(
    '    forniscielementi.sBufferMant.value = "' .  $sBufferMant  '"' "\n");
        echo(
    '    forniscielementi.mese.value = "' .  $mese  '"' "\n");
        echo(
    '    forniscielementi.conc.value = "' .  $conc  '"' "\n"); 
        echo(
    '    forniscielementi.tipo.value = "' .  $tipo  '"' "\n");   
        echo(
    '    forniscielementi.pacco.value = "' .  $pacco  '"' "\n");
        echo(
    '    forniscielementi.busta.value = "' .  $busta  '"' "\n");
        echo(
    '    forniscielementi.file.value = "' .  $file  '"' "\n");    
            
      
    ?>   
        forniscielementi.submit();  
      }
      
      
          </script> 
          </head> 
          <body class="sfondo" onload="valorizza()">    
          
          <form name="forniscielementi" method="POST" action = "3.php" target="newWin"\n>
          
          <input type="hidden" name = "sBuffer"> 
          <input type="hidden" name = "sBufferMant">
          <input type="hidden" name = "mese">
          <input type="hidden" name = "conc">
          <input type="hidden" name = "tipo">
          <input type="hidden" name = "pacco">
          <input type="hidden" name = "busta">
          <input type="hidden" name = "file"> 
        </form> 
      </body>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Che disastro. Si può vedere la pagina online?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.