Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    105

    c++ primo programma ma errore

    ciao a tutti ,mi chiamo cristiano e mi sto cimentando nella programmazione.
    uso ms visual c++ 6 prof.ed. e ho scritto un programmino trovato su una guida ma ho gia dei problemi.
    il programma è:

    /*
    programma interattivo che calcola l'area
    di un rettangolo
    */

    #include <iostream>
    using namespace std

    int main()
    {
    int length;
    int width;

    cout << "inserire la base: ";
    cin >> width;

    cout << "inserire l'altezza: ";
    cin >> length;

    cout << "l'area è: ";
    cout << length * width;

    return 0;
    }


    poi compilo e mi dice questo:


    --------------------Configuration: rettangolo - Win32 Debug--------------------

    Creating temporary file "C:\DOCUME~1\drinu\IMPOST~1\Temp\RSP97.tmp" with contents
    [
    /nologo /MLd /W3 /Gm /GX /ZI /Od /D "WIN32" /D "_DEBUG" /D "_CONSOLE" /D "_MBCS" /Fp"Debug/rettangolo.pch" /YX /Fo"Debug/" /Fd"Debug/" /FD /GZ /c
    "C:\Documents and Settings\drinu\Desktop\rettangolo.c"
    ]
    Creating command line "cl.exe @C:\DOCUME~1\drinu\IMPOST~1\Temp\RSP97.tmp"
    Compiling...
    rettangolo.c
    c:\programmi\microsoft visual studio\vc98\include\eh.h(32) : fatal error C1189: #error : "eh.h is only for C++!"
    Error executing cl.exe.



    <h3>Results</h3>
    rettangolo.obj - 1 error(s), 0 warning(s)


    ringrazio per la pazienza ma ho cercato qualcosa sul forum ma ho capito un po pochino

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Perche' il sorgente e' un .c e non un .cpp ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    105
    hai ragione
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.