Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PHP]Passare una variabile con un link

    Ciao a tutti!

    Ho un problemino..

    Gestisco le news del sito con un DB.

    Nel DB è contenuto l'id il titolo e il testo della news.

    Ho creato uno script che automaticamente mostra i titoli delle news presenti nel DB.

    Voglio fare in modo che cliccando sul titolo venga stampato il testo della news.

    Come faccio fare in modo che cliccando sul titolo nella news venga caricata una nuova pagina PHP e che gli venga passato un valore(l'id della news)?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    272
    mettilo nella query string e recuperalo con $_GET

    www.tuosito.it?a=1&b=2

    con $_GET['a'] e $_GET['b'] recuperi rispettivamente 1 e 2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Dovrai avere un link tipo "leggi_news.php?id=001" dove id e 001 costituiscono la coppia dei parametri chiave->valore che andrai a passare attraverso il metodo $_GET.

    Il valore della variabile id lo recuperi ad esempio con: $id = $_GET['id'];

    e nella pagina leggi_news.php dovrai solo controllare che l'id passato sia realmente un numero e poi lanciare la query al database per recuperare la news con l'id recuperato dal link.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.