Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: effetto onda

  1. #1

    effetto onda

    come potrei ottenere una specie di effetto onda su un elemento importato, quindi non vettoriale?

    è un logo, mi linkate qualche fla di esempio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    100
    ciao,
    io non sono un capo mastro in flash, ma ragionandoci un attimo non credo sia possibile consideranto che a fare qualke giochetto con luminosità e contrasti non si risce a fare sulle immagini....come saprai flash lavora in vettoriale, ed è grazie al fatto che le forme "sono numeri" riesce a creare le varie cose...
    l'unica soluzione che mi viene in mente è molto macchinosa...ti conviene prendere un programma come photoshop dove riesci a fare diversi effetti e crearti i singoli frame che inserirai in flash...

    spero di non aver detto un cavolata..


  3. #3
    se intendi un effetto goccia nell'acqua...
    potresti usare un video in alfa sulla tua immagine
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  4. #4
    non devo fare l'effetto goccia in acqua e ne un effetto complesso, ho fatto la domanda perchè tempo fa avevo visto un fla del genere ed era fatto scomponendo l'img importata in vari pezzi che si muovevano sotto e sopra dando l'impressione che la scritta diventasse ondulata, una cosa del genere appunto.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    100
    trasforma l'immagine in tanti piccoli rettangoli verticali che si muovono apportunamente su e giù...

  6. #6
    e proprio quello che vorrei evitare, siccome so che esiste perchè l'ho visto vorrei trovare un codice as per creare questo effetto.

    l'img era importata sana, poi era il codice a scomporla e muoverla.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Originariamente inviato da bejelit
    e proprio quello che vorrei evitare, siccome so che esiste perchè l'ho visto vorrei trovare un codice as per creare questo effetto.

    l'img era importata sana, poi era il codice a scomporla e muoverla.
    Questa classe crea un "effetto acqua", potrebbe esserti utile.


  8. #8
    dovrebbe essere quello che carcavo, come la installo la classe? mi date una mano?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Originariamente inviato da bejelit
    dovrebbe essere quello che carcavo, come la installo la classe? mi date una mano?
    - salva il file as della classe [cliccando su download nella pagina linkata prima] nella stessa cartella che contiene il tuo swf
    - crea un movieClip vuoto ed inseisci al suo interno l'immagine che ti interessa
    - dai un linkage al tuo movieClip, per esempio nomeLinkage
    - inserisci il codice seguente sul primo frame della _root:

    codice:
    var waterEffect:Object = new WaterEffect( this, 'nomeLinkage' );
    waterEffect.start( 30 );


    [edit]
    per dovere di cronaca: tempo fa l'autore della classe fece notare che questa poteva essere tranquillamente sostituita dai nuovi effetti e dai nuovi filtri di Flash 8...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.