Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [VB6] Pacchetto autoinstallante problemi

    salve,

    ho creato un pacchetto autoinstallante di una mia applicazione VB6 tramite il programma CyberInstaller (chi lo ha usato lo sa che basta dargli in pasto il progetto VB e fa quasi tutto automaticamente).

    Ho provato ad installare su un altro pc l'applicazione tramite il setup generato e fin qui tutto ok,
    ma quando provo ad eseguire tale applicazione, essa non viene avviata e compare un errore del tipo:

    (Cerchio rosso con la X bianca al centro)

    System Error &H8007007E (-2147024770). Impossibile trovare il modulo specificato.
    non capisco di cosa si tratta... se qualcuno ha avuto problemi simili e magari li ha anche risolti si faccia sentire grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hkproj
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    250
    Si vede che manca una dll al tuo amico (o quello che è) prova a vedere se ha le dll del runtime di vb6.
    --------------------HkProj------------------

  3. #3
    ho provato a verificare con dependency walker se manca qualche libreria o altro... ma sembra tutto ok... :master:

    eppure il pacchetto l'ho compilato dal pc nel quale è nato il progetto ed è stato compilato alla perfezione... (sul pc di origine funziona sia il progetto che l'eseguibile compilato)

    proverò ad aggiornare le varie librerie e altro...

    grazie cmq

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Nel tuo codice usi istanziare degli oggetti con la CreateObject? E se sì, quali?

  5. #5
    Dici che istanziare oggetti con CreateObject potrebbe darmi questi tipi di problemi?
    Comunque no non ho utilizato CreateObject.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Certo ... potrebbe ... ma se non ce ne sono ...

    Quali altre classi utilizza il tuo programma? Basta vedere le prime righe del file .vbp ...

  7. #7
    Ecco le righe che del File VBP:

    Type=Exe
    Reference=*\G{00020430-0000-0000-C000-000000000046}#2.0#0#C:\WINDOWS\system32\stdole2.tl b#OLE Automation
    Object={0D452EE1-E08F-101A-852E-02608C4D0BB4}#2.0#0; FM20.DLL
    Reference=*\G{6B263850-900B-11D0-9484-00A0C91110ED}#1.0#0#C:\WINDOWS\system32\MSSTDFMT.D LL#Microsoft Data Formatting Object Library 6.0 (SP4)
    Reference=*\G{8C344710-5FEC-11CF-A0BF-00AA0062BE57}#1.0#0#C:\Programmi\File comuni\designer\MSCDRUN.DLL#Microsoft Connection Designer Instance 1.0
    Reference=*\G{EE008642-64A8-11CE-920F-08002B369A33}#2.0#0#C:\WINDOWS\system32\MSRDO20.DL L#Microsoft Remote Data Object 2.0
    Object={3050F1C5-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}#4.0#0; MSHTML.TLB
    Object={EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}#1.1#0; SHDOCVW.dll
    Object={831FDD16-0C5C-11D2-A9FC-0000F8754DA1}#2.0#0; MSCOMCTL.OCX

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Vedo che usi la DLL FM20 ... sul PC di destinazione e' installato Office?

  9. #9
    no ho testato il software su 2 computer ed entrambi senza office...
    provo ad installare su almeno uno dei 2 office e appena fatto rispondo...
    grazie per la dritta!!!

    ma nel caso in cui il mio software funzioni con office installato...
    dovrei togliere i la fm20 dal progetto e rimediare in qualche altro modo???

  10. #10
    Dalla Microsoft.com:
    The Fm20.dll is NOT redistributable.
    allora la tolgo e rimedio con qualcosa di redistribuibile!!!

    Sempre dalla Microsoft.com
    NOTE: The use of these Microsoft Forms components in your own compiled applications, such as those written with Microsoft Visual C++ and Microsoft Visual Basic, is not recommended or supported. These controls were designed and tested to work exclusively within Microsoft Office and its Visual Basic for Applications environment.
    PRATICAMENTE TOLGO FM20

    Grazie per tutto l'aiuto!!!!

    PS naturalmente funzionava installando Office

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.