PDA

Visualizza la versione completa : Problema con router, come posso aprire le porte?


ascatem2
23-09-2006, 14:52
Ho comporato da poco un router zyxel p-660hw d1

il problema è che non riesco a capire come reindirizzare certe porte verso il pc, ad esempio la porta tcp 4662 all'indirizzo 192.168.0.1 e la udp 4672 al medesimo indirizzo.

grazie per ogni consiglio.

ascatem2
24-09-2006, 13:54
uppino?

albgen
24-09-2006, 14:25
devi usare il NAT e configurare il firewall (ti ricordo che devi dare un ip statico al pc che ha emule)
per esempio cosi':
http://img213.imageshack.us/my.php?image=natemule5xp.jpg
http://img212.imageshack.us/my.php?image=fwemule3ui.jpg

ascatem2
24-09-2006, 15:23
Originariamente inviato da albgen
devi usare il NAT e configurare il firewall (ti ricordo che devi dare un ip statico al pc che ha emule)
per esempio cosi':
http://img213.imageshack.us/my.php?image=natemule5xp.jpg
http://img212.imageshack.us/my.php?image=fwemule3ui.jpg

le porte sdevo aprirle solo da wan a lan o anche al contrario? da lan a wan?

albgen
24-09-2006, 16:27
Originariamente inviato da ascatem2
le porte sdevo aprirle solo da wan a lan o anche al contrario? da lan a wan?
solo da wan a lan perchè da lan a wan sono già aperte... :ciauz:

EOF
24-09-2006, 16:28
le porte sdevo aprirle solo da wan a lan o anche al contrario? da lan a wan?

Ciao ascatem2, direi che le devi aprire sia in ingresso che in uscita, però fai prima a testare ed a verificare (p.e. con Emule) se raggiungi un ID alto o meno...
Ciao :)
EOF

ascatem2
24-09-2006, 18:08
Allora, nel caso specifico di emule, si connette con id alto e kad non firewalled, però al max raggiunge i 7-8kbps, poi se lo chiudo e lo riapro si conentte con id basso e kad firewalled e arrivo anche a 50-60kbps -.-*

non capisco

albgen
24-09-2006, 18:12
Originariamente inviato da EOF
Ciao ascatem2, direi che le devi aprire sia in ingresso che in uscita....
non è vero !! lo zyxel per default lascia tutto il traffico da lan a wan..altrimenti non si riesce nemmeno a navigare con il www :madai!?:

Loading