Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    caratteri di newline in fase di scrittura su file

    ho uno script che fa così:
    codice:
    $file="miofile.txt"; 
    $fl=fopen($file, "w+"); 
    fwrite($fl, "ciao\n");
    fwrite($fl, "come va?\n");  
    fclose($fl);ù
    però nel file txt quando lo apro con un editor trovo scritto tutto su una riga. Ma io ho messo i caratteri di newline! Come mai non mi va a capo dopo ciao??

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Codice PHP:
    $file 'miofile.txt'
    $fl fopen($file'a');
    fwrite($fl"ciao\r\n");
    fwrite($fl"come va?\r\n");  
    fclose($fl); 

    Dovresti rivedere le caratteristiche della funzione fopen() per comprendere meglio l'uso dei parametri del MODE di questa funzione.

    Per i terminatori di riga i sistemi basati su Unix utilizzano \n, mentre quelli basati su Windows utilizzano \r\n mentre i sistemi Macintosh utilizzano \r.



    edit: ho aggiunto il link alla funzione...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.