Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [VB6] Formattare i numeri decimali

    Ho un calcolo:

    Text93.Text = (Text95.Text / (1.0278 - (0.0278 * Text94.Text))

    Il risultato vorrei che mi venga reisituito con una sola cifra decimale

    Cosi scrivendo:

    Text93.Text = Format((Text95.Text / (1.0278 - (0.0278 * Text94.Text))), 0)

    mi da il numero intero sena virgola

    Come va modificato????

    Ciao e grazieeeeee

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di LMondi
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,291
    Ciao Marco,
    nel seguente modo avrai due e una cifra decimale, con separatore delle migliaia ed arrotondamento per eccesso/difetto:
    codice:
    Private Sub Command1_Click()
        ' Due cifre decimali:
        'Text1.Text = Format((1300 / 15), "#,##0.00")
        ' Una cifra decimale:
        Text1.Text = Format((1300 / 15), "#,##0.0")
    End Sub
    LM

  3. #3

    Ok

    Ok grazieeeeeeee

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Jupy64
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,151
    Ciao, per comodita' ci sono anche FormatNumber(numero, numeroDecimali) e FormatCurrency(numero, numeroDecimali)
    Jupy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.