Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714

    Elencare file presenti in una cartella

    Salve a tutti,
    mi scuso per il topic, potevo trovare l'informazione cercando ma la ricerca di HTML.it Forum non funziona.

    Dunque avevo gia usato questa funzione, ma su google non riesco a trovarla.

    Mi serve elencare, una lista dei file contenuti in una cartella:

    Esempio


    pagina.htm
    foto.jpg
    ecc. ecc.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    101
    con l'easyphp, la index, faceva proprio questo... ma purtroppo nn ce l'ho a portata di mano... se vuoi, scaricatelo, ed esamina la index.php

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714
    Uhm qualcun'altro la sa? Cosi evito di scaricarmi easyphp

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    101
    sono pochi mega, scarica, ti prendi l'index e poi disinstalli

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Freax
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    460
    eccoti la index di easyphp , ma elenca solo cartelle e non file :

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <?
    // Par défaut : anglais
    $directoryListing "Folders in server root (\"www\")";
    $noDir "no folder";
    $presentation "This page display folders in server root. You can delete this page if you want to organize differently the folder. There'e a backup oh this file in &quot;safe&quot; directory (index-safe.php).";

    $browser_languages explode(","getenv("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"));
    $nb_browser_languages sizeof($browser_languages);
    $browser_lang "";    // ne pas initialiser
    $biContinue true;

    for (
    $niI 0$biContinue==true && $niI $nb_browser_languages$niI++)
    {
        
    $biContinue false;
        
    $lg explode("-"$browser_languages[$niI]);
        switch (
    $lg[0])
        {
        case 
    "fr" $directoryListing "R&eacute;pertoire(s) &agrave; la racine du serveur (\"www\")";
                    
    $noDir "aucun répertoire";
                    
    $presentation "Cette page permet de visualiser les r&eacute;pertoires plac&eacute;s &agrave; la racine du serveur. Si vous souhaitez organiser autrement le r&eacute;pertoire &quot;www&quot;, vous pouvez effacer ce fichier. Il en existe une copie de sauvegarde dans le r&eacute;pertoire &quot;safe&quot; (index-safe.php).";
                    break;
        case 
    "en" : break;
        default: 
    $biContinue true;
        }
    }
                    
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>[EasyPHP] - Web Local</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    .text1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;color: White;text-align : left;}
    .text2 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;color: Silver;text-align : left;}
    .titre1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;font-weight: bold;color: #FFFFFF;}
    .titre2 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;font-weight: bold;color: #cccccc;}
    </style>
    </head>

    <body bgcolor="#525A73">
     
    <div align="center">
    <table width="400" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tr>
    <td>
    [url="index.php"][img]images_easyphp/titre_easyphp_weblocal.gif[/img][/url]
    </td>
    </tr>
    <tr>
    </table>
    </div>

    <table width="500" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0" align="center">
    <tr> 
    <td>[img]images_easyphp/cube_rouge_small.gif[/img]</td>
    <td width="100%" nowrap class="titre1"><? echo $directoryListing?>:</td>
    </tr>
    </table>

    <table width="500" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
    <?
    $rep
    =opendir('.');
    $bAuMoinsUnRepertoire false;
    while (
    $file readdir($rep)){
        if(
    $file != '..' && $file !='.' && $file !=''){ 
            if (
    is_dir($file)){
                
    $bAuMoinsUnRepertoire true;
                print(
    "<tr><td nowrap class='text1'></td>");
                print(
    "<td width='100%' class='text1'>");
                print(
    "[img]images_easyphp/dossier.gif[/img]");
                print(
    "[url='$file/']$file[/url]");
                print(
    "</td></tr>");
            }
        }
    }
    if (
    $bAuMoinsUnRepertoire == false) {
        print(
    "<tr><td nowrap class='text1'><div align='center'>- $noDir -</div></td>");
        print(
    "</td></tr>");
    }

    closedir($rep);
    clearstatcache();
    ?>
    </table>




    <table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
    <tr>
    <td class="text1">
    <? echo $presentation ?> 
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.