Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [SQL] stringa SQL operatore IN + asp

    allora nel mio DB ho un campo MEMO (DB Access) che si chiama "dest" con dentro degli id esempio " 2, 4, 7, 10," ecc
    ho fatto una stringa sql così
    SELECT dest FROM tabella WHERE "& session("id") &" IN (dest)

    dovrebbe estrapolarmi tutti i record che hanno nella stringa "dest" ciò che ho dentro alla mia variabile di sessione ma non lo fà, ho provato anche mettendo ' "& session("id") & " ' ma nulla... ne ho provate di tutti colori ma niente

    qualcuno può suggerirmi come posso fare?
    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,322
    Devi specificare gli elementi dell'insieme IN "letteralmente" all'interno della query SQL, rimuovendo il riferimento al campo in cui sono contenuti.

    Un esempio:
    codice:
    SELECT campo FROM tabella WHERE valore IN (2, 3, 4)
    Non l'ho verificato materialmente, ma dovrebbe andare.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    ah ok grazie
    quindi non posso utilizzare il campo... dovrei quindi fare 2 select, una per prendermi il campo dest e l'altra per fare la selezione con l'operatore IN

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.