Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    2

    Attivare uno script con i tasti Pf4, Pf5 ..

    Ciao a tutti,
    come capirete tra un po' la mia conoscenza di vb/javascript è proprio di base.
    Comunque ho questa pagina che tramite un tasto mi esegue uno script che scrive il testo contenuto nella cella all'interno di un file chiamato alert.txt;
    ora vorrei togliere il tasto e attivare la medesima funzione premendo uno dei tasti funzione (esempio F4, F5 ecc.)
    Potete aiutarmi?
    Grazie, Simone.


    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Intranet</title>
    <style fprolloverstyle>A:hover {color: #FF9900}
    </style>
    </head>

    <body link="#5282D6" vlink="#5282D6" alink="#5282D6" bgcolor="#ECF1F9">

    <SCRIPT LANGUAGE=vbscript >
    sub news2()
    Dim OggFile, origine, OggTextStream
    pippo=commento.value
    origine="c:\alert.txt"
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    fso.CreateTextFile (origine)
    Set OggFile = fso.GetFile (origine)
    Set OggTextStream = OggFile.OpenAsTextStream(2)
    OggTextStream.WriteLine cstr("testo="+pippo)
    OggTextStream.close
    end sub
    </SCRIPT>

    <table border="0" cellspacing="0" width="100%" bgcolor="#3333CC">
    <tr>
    <td><font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF">Inserimento nuovo
    messaggio</font><font face="Verdana" color="#FFFFFF" style="font-size: 9pt">.</font></td>
    <td>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#ECF1F9">
    <font face="Verdana" color="#FFFFFF" style="font-size: 3pt">.</font></td>
    <td bgcolor="#ECF1F9">
    <span style="font-size: 3pt">.</span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#ECF1F9"></td>
    <td bgcolor="#ECF1F9">
    </td>
    </tr>
    </table>
    <div align="center">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%" height="50" bgcolor="#C0C0C0">
    <tr>
    <td width="10%" align="center" bgcolor="#000080" height="23">
    <p align="left"><font face="Microsoft Sans Serif" color="#FFFFFF" size="1">
    Nuovo messaggio</font>

    </td>
    </tr>
    <center>
    <tr>
    <td width="10%" align="center">
    <span style="font-size: 5pt"> </span>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="10%" align="center" height="120" valign="top">



    <TEXTAREA cols=35 rows=06 WRAP="physical" name="commento" value="Scrivi qui il messaggio"></textarea></p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    <table border="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
    <td width="100%" align="center" height="40"><font face="Microsoft Sans Serif"><input onclick=news2() type="submit" value="Aggiorna il messaggio"></font></td>
    </tr>
    </table>


    <font face="Microsoft Sans Serif"><font color="#FF0000" size="1" face="Microsoft Sans Serif">
    </font></font></p>
    <p align="right"><font face="Microsoft Sans Serif" size="1"></font></p>
    </body>

    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    2
    Qualche buon'anima mi può aiutare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.