Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: dimensioni immagini

  1. #1

    dimensioni immagini

    ciao posto l'actionscript per caricare immagini esterne da un xml e visualizzarle.

    ma mi chiedevo come posso modificare la dimensione delle immagini settando i pixel?

    con _xscale si va a lavorare con le percentuali e non i pixel esatti. siccome ho immagini esterne di diverse dimensioni ma identiche proporzioni non posso usare xscale in questo modo. mi manca proprio la sinstassi per il resize:


    codice:
    _root.createEmptyMovieClip("display",6)
    display._x=141.6
    display._y=174
    display._xscale=50
    display._yscale=50 
    
    img = new Array()
    localizzazione = new Array()
    
    function carica_immagini(i) {
            campo_indicatore = i+1 +" di "+num_max
            loadMovie(localizzazione[i],display)
            campo_nome = img[i]
    }
    
    rand.onPress=function(){
            inc=Math.floor(Math.random()*num_max)
            img[inc] = nuovo.childNodes[inc].attributes.nome;
            localizzazione[inc]  = nuovo.childNodes[inc].attributes.pos;
            carica_immagini(inc)}
    
    
    leggixml= function(){
            nuovo = new XML();
            nuovo.ignoreWhite = true;
            nuovo.load("file_xml.xml");
            nuovo.onLoad = function(success){
            if(success){
            num_max = this.childNodes.length;
            for(var i=0; i<num_max; i++){
            img[i] = this.childNodes[i].attributes.nome;
            localizzazione[i]  = this.childNodes[i].attributes.pos;}
            carica_immagini(0);
            return;
            }
            trace("errore di lettura");
            }
    }
    leggixml();
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  2. #2
    se sostituisco la parte in neretto con

    display._width=84
    display._height=84

    mi sparisce l'immagine
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    hai bisogno di un preload per fare quel che chiedi... se cerchi nel forum troverai sicuramente parecchie discussioni in merito, anche riguardo al resize delle immagini...

  4. #4
    grazie mille. . .mi vado ad informare
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.