Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330

    Problema:TRASPORTO DATI

    Salve a tutti, volevo sapere se qualcuno sà come si fa a passare un dato da una pagina all'altra senza far comparire bottoini, link o qualcos'altro...Vi faccio vedere il codice che nn funziona:

    <form action=pagina2.php method=POST>
    <input type=hidden name=valore value=111></form>

    Come si Fa'????VI PREGO RISPONDETE

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Per passare da una una pagina all'altra è necessario un qualche meccanismo di navigazione come un link o un form e quindi la presenza di un bottone, un link o un javascript che faccia partire in automatico il form ti è necessaria per passare il valore tra le pagine

    Quest'ultima soluzione potrebbe risolvere il tuo problema ma tieni presente che a livello di accessibilità è una scelta da evitare
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330
    Ti spiego quale è il problema...
    Se la matricola non
    è admin mi stampa 3 frame io voglio inserire questa matricola in uno
    dei frame..Ti faccio vedere il codice:

    else
    {
    echo" <!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//IT'
    'http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd'>

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-
    1'>
    </head>

    <frameset rows='10%,*'>
    <frame name=Utente id=Utente src=Utente.php>
    <frameset cols='19%,*''>
    <frame name='MenuUtente' src='MenuUtente.php'>
    <frameset rows='100%,*'>
    <frame src='InizioUtente.php' name='InizUtente'>
    </frameset>
    </frameset>
    </frameset>
    </html>";

    }
    cioe in questa pagina dove c'è else mi arriva una matricola questa la
    voglio portare anche nella pagina MenuUtente.php
    Come si fa??Penso che la matricola la dovrei inserire nel tag frame
    ma nn so se è giusto,,, BHOOO
    COME SI FAAAA???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Da quello che vedo dovrebbe essere php, vedi tu come concatenare il numero della matricola da passare alla pagina MenuUtente.php:
    codice:
    <frameset rows='10%,*'>
    <frame name=Utente id=Utente src=Utente.php>
    <frameset cols='19%,*''>
    <frame name='MenuUtente' src='MenuUtente.php?matricola=ValoreDellaVariabileMatricola'>
    <frameset rows='100%,*'>
    <frame src='InizioUtente.php' name='InizUtente'>
    </frameset>
    </frameset>
    </frameset> 
    </html>";
    Nella pagina MenuUtente.php recuperi il valore passato via querystring:
    codice:
    <script type="text/javascript">
      var matricola = "";
      
      if (location.search) {
        // Visto che si ha un solo parametro viene letto tutto ciò
        // che è a destra del carattere "=" della querystring
        // Es: "?matricola=valoreMatricola
        matricola = location.search.split("=")[1]
      }
    
      //a questo punto hai la variabile, ci fai quello che vuoi
      document.write("<span>" + matricola + </span>);
    </script>
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330
    Grazie mille..Ti devo dire un'alta cosa ma lo script
    <script type="text/javascript">
    var matricola = "";

    if (location.search) {
    // Visto che si ha un solo parametro viene letto tutto ciò
    // che è a destra del carattere "=" della querystring
    // Es: "?matricola=valoreMatricola
    matricola = location.search.split("=")[1]
    }

    //a questo punto hai la variabile, ci fai quello che vuoi
    document.write("<span>" + matricola + </span> );
    </script>

    lo devo mettere tra i tad html??
    Perche io ho fatto come ti ho detto poi tra i tag php ho fatto echo $matricola ma nn mi stampa niente...Come devo fare????GRAZIE SEMPRE

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330
    OK, tutto fatto...Nel frame ho fatto cosi:
    <frame name='MenuUtente' src=MenuUtente.php?matricola=$_POST[Matricola]>
    e nn c'era bisogno dello script..infatti in quella pagina ho fatto solamente echo $_GET[matricola] ... GRAZIE e CIAO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.