Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Eliminare un cookie

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Eliminare un cookie

    Ciao a tutti.

    Ho l'esigenza di cancellare un cookie o svuotarlo(è uguale).

    pensavo si facesse così:

    setcookie("id_preventivo_corrente");

    ma non funziona, non si ripulisce.
    come faccio?

    Grazie,
    Ale

  2. #2
    prova con
    Codice PHP:
    setcookie ("id_preventivo_corrente"""time()-3600); 
    però lo devi fare su una pagina della stessa cartella del file in cui l'hai creato...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    oppure metti solo:

    Codice PHP:
    setcookie("nomecookie"); 

  4. #4
    ma se non gli funziona è meglio eliminarlo del tutto...

    cmq dimenticavo d dirti che devi mettere il codice a inizio pagina prima di tutte le altre operazioni del file...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Ciao.

    Come hai visto ho già provato a metterlo pulito, ma non funziona.

    non posso metterlo all'inizio perchè prima ci sono una serie di funzioni.

    provo con il -3600, poi vediamo.

    Intanto grazie,
    Ale

  6. #6
    Originariamente inviato da pig_org
    non posso metterlo all'inizio perchè prima ci sono una serie di funzioni.
    Non importa se ci sono delle funzioni di php, quello che intendeva dire luapaul è che deve essere messo PRIMA di inviare qualsiasi output al browser, quindi prima della dichiarazione <!DOCTYPE e prima di <html> ecc....
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Ho fatto altri scripts e non sempre ho messo il setcookie all'inizio.

    Ma va messo all'inzio quando va risettato?

    perchè quando setto un cookie per la prima volta anche se non lo metto all'inizio funziona sempre.

    Ale

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    quindi ogni volta che si setta un cookie bisogna fare una pagina di passaggio... giusto?

  9. #9
    non necessariamente. L'unica cosa a cui devi stare attento è di impostare il cookie prima di qualsiasi output... Se no l'operazione fallisce (o comunque dovrebbe fallire, tu dici che ce la fai anche dopo...)
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    483
    Originariamente inviato da iraiscoming223
    non necessariamente. L'unica cosa a cui devi stare attento è di impostare il cookie prima di qualsiasi output... Se no l'operazione fallisce (o comunque dovrebbe fallire, tu dici che ce la fai anche dopo...)
    ... per fallire è giusto che fallisce... se la cosa riesce... probabilmente è xke gestisci il buffer della pagina.... o nella pagina o con qualke settaggio nel php.ini... Io solitamente baipasso il problema usando in testa alla pagina la funzione ob_start()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.