Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    layout che va fuori dalle righe

    Allora, premettendo che di css sono proprio a digiuno, vorrei chiedervi come mai questo layout:layout il testo e il box di sx va oltre il layout della pagina?

    il css è a questo indirizzo:
    css del sito

    aiutatemi xche non è la prima volta che mi capita e ora non riesco proprio a sistemare le cose

    thanks

  2. #2
    Codice PHP:
    #body{
        
    positionrelative;
        
    margin0px;
        
    padding-top10px;
        
    padding-left8px;
        
    background:url(images/back_body.gifrepeat-y;
        
    width787px;
        
    heightauto;
        
    z-index:1;

    Prova cosi... l'altezza..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    così addirittura peggio, guada l'effetto:
    sito con #doby height: auto;

    pare che tutto quello che deve essere contenuto sul div...... bo non riesco neanche a definirlo. x me è arabo

    se qualcuno ha qualche idea è ben accetto

  4. #4
    nessun altro suggerimento?

  5. #5
    Sai cosa.. il <p class="testogiustificato"> mi sembra un pò campato in aria..

    Io lo chiuderei all'interno di un <div></div> intanto e prova a vedere ke succede..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  6. #6
    ti suggerisco caldamente di guardare cosa succede alla tua pagina con FIREFOX e magari di abbandonare la position:Relative e passare alle float

  7. #7
    infatti è proprio con firefox il problema, quale è la differenza tra float e position relative?

  8. #8

    Re: layout che va fuori dalle righe

    Ciao,
    non ho capito bene che effetto vuoi ottenere; se vuoi che il contenuto in #sx stia dentro i 350 pixel d'altezza (visualizzando le scrollbar in caso di overflow) utilizza

    #sx {
    position:relative;
    padding-left:2px;
    float: left;
    width:550px;
    height: 350px;
    background-color: white;
    z-index:3;
    overflow:auto;
    }

    Saluti, Alessandro

  9. #9
    probabilmente non sono stato chiaro o meglio, poco preciso, io vorrei che tutto il testo (box, img, etc..) stesse dentro il divx sx senza trabordare.

    esempio vorrei che il div sia alto minimo 350px; ma se il testo che ci vado a mettere ( dinamicamente) è più alto, allora questo div si deve adattare al contenuto senza fare l'effetto scroll.


    altri suggerimenti?

  10. #10
    Originariamente inviato da f.domenella
    probabilmente non sono stato chiaro o meglio, poco preciso, io vorrei che tutto il testo (box, img, etc..) stesse dentro il divx sx senza trabordare.

    esempio vorrei che il div sia alto minimo 350px; ma se il testo che ci vado a mettere ( dinamicamente) è più alto, allora questo div si deve adattare al contenuto senza fare l'effetto scroll.


    altri suggerimenti?
    ok, allora togli l'altezza e metti

    overflow:hidden;

    Saluti, Alessandro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.