Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaetes
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    40

    Warning: mysql_fetch_array():

    Ciao,
    ho seguito un tutorial su internet, ora però mi trovo di fronte ad un problema che non riesco a risolvere.
    Quando vado per visualizzare la pagina compare:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C.....
    Grazie anticipatamente per la vostra disponibilità.
    Vi posto la parte di codice:

    if (isset($ID))
    {
    $tuts="SELECT * from yourtable where ID='$ID'";
    $tuts2=mysql_query($tuts);
    while ($tuts3=mysql_fetch_array($tuts2))

    {

    echo "

    <table width=100% border=0 cellspacing=3 cellpadding=0>
    <tr>
    <td>
    <font color=#82A1FF size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$tuts3[title]

    <font color=#000000>By $tuts3[user]

    $tuts3[description]



    $tuts3[message]



    </td>
    </tr>
    </table>

    "; }
    }

    else if(!isset($id))
    {
    $tut="SELECT * from yourtable";
    $tut2=mysql_query($tut);
    while($tut3=mysql_fetch_array($tut2))

    {

    echo "

    <font color=#000000 size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>
    <table width=250 border=0 cellspacing=3 cellpadding=0>
    <tr>
    <td width=42 height=42>
    <div align=center>[img]$tut3[avatar][/img]</div></td>
    <td width=208><font color=#82A1FF size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$tut3[title]

    <font color=#000000>$tut3[date]

    By $tut3[user]</font>
    </font></td>
    </tr></table>

    "; }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    $tuts2=mysql_query($tuts) or die(mysql_error());

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gaetes
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    40
    Grazie per l'immediata risposta.
    Ho corretto il codice così come mi hai detto soltanto che ora mi compare :
    Table 'tutorials.yourtable' doesn't exist

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    E devo spiegarti cosa significa?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gaetes
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    40
    Certamente no.
    Soltanto che la tabella esiste e quindi non so spiegarmi il perchè di questo.
    Scusami per il disturbo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Il perché di questo è che la tabella non esiste.
    Controlla il nome della tabella e il nome del database

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.