Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916

    spostare tanti dati da hd1 a hd2

    ciao volevo solo un consiglio:

    devo spostare dei dati da un hd ad un altro nel mio pc in pratica ho una cartella da 6 giga da spostare...

    posso fare un semplice copia/incolla o ci sono dei sistemi migliori?

    grazie!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  2. #2

    Re: spostare tanti dati da hd1 a hd2

    Originariamente inviato da yro
    ciao volevo solo un consiglio:

    devo spostare dei dati da un hd ad un altro nel mio pc in pratica ho una cartella da 6 giga da spostare...

    posso fare un semplice copia/incolla o ci sono dei sistemi migliori?

    grazie!
    Io faccio "sposta file" ma in pratica il risultato è lo stesso. Non credo si possa far di meglio...
    ma non fidarti troppo di quel che ti consiglio, non so una mazza.
    Cago sui rovi della vita!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di KuFu
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    591
    KuFu

  4. #4
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    se sei sicuro dei 6 gb, disattiva l'antivirus e andrai molto più veloce nel fare il copia/incolla

    1... 2... 3... prova

  5. #5
    Originariamente inviato da KuFu
    preferisco sto comando Xcopy

    http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true
    È uguale, l'unico vantaggio è che puoi dirgli di ignorare gli errori (con la normale copia si interromperebbe tutto) e di ricontrollare i files copiati.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da MItaly
    È uguale, l'unico vantaggio è che puoi dirgli di ignorare gli errori (con la normale copia si interromperebbe tutto) e di ricontrollare i files copiati.
    ho visto quel link ma non ho compreso molto

    potresti spiegare in modo semplice come usare i comandi presenti in quel link per copiare una cartella (con all'interna una bella directory) senza che appaia alcun errore (e conseguente interruzione...)?
    1... 2... 3... prova

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    Originariamente inviato da sparwari
    se sei sicuro dei 6 gb, disattiva l'antivirus e andrai molto più veloce nel fare il copia/incolla

    ok, ma non è la velocità che mi preoccupa!

    l'importante è che non si blocchi o non si danneggino i file! VVoVe:
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  8. #8
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    e allora fai copia incolla

    non vedo quale sia il problema. se la copia va male hai sempre i dati originali
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  9. #9
    Originariamente inviato da sparwari
    ho visto quel link ma non ho compreso molto

    potresti spiegare in modo semplice come usare i comandi presenti in quel link per copiare una cartella (con all'interna una bella directory) senza che appaia alcun errore (e conseguente interruzione...)?
    Vai al prompt dei comandi e digita:
    codice:
    xcopy origine destinazione /S /E /C /H
    Dove origine e destinazione sono rispettivamente la cartella da copiare e quella in cui copiare. Se vuoi anche che xcopy verifichi se i files sono stati copiati correttamente aggiungi lo switch /V.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da MItaly
    Vai al prompt dei comandi e digita:
    codice:
    xcopy origine destinazione /S /E /C /H
    Dove origine e destinazione sono rispettivamente la cartella da copiare e quella in cui copiare. Se vuoi anche che xcopy verifichi se i files sono stati copiati correttamente aggiungi lo switch /V.
    grazie

    più che altro una curiosità. nel comando:

    "xcopy origine destinazione /S /E /C /H"

    per cosa stanno queste lettere /S /E /C /H ? perchè queste 4?
    1... 2... 3... prova

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.