Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Compilare un File

    E' da poco che conosco Python , e vorrei sapere come posso compilare un file .py in un file .pyc

    Sapete dirmi come devo fare?

    Prima provando a mettere i file in C:\ e cercando di compilarli in modo intuitivo, non ci sono riuscito e nemmeno mettendoli in C:\Python25

    E' importante per me compilare il mio primo programma in Python.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Compilare un File

    Originariamente inviato da CGiuseppe
    E' da poco che conosco Python , e vorrei sapere come posso compilare un file .py in un file .pyc

    Sapete dirmi come devo fare?
    I file .pyc vengono generati quando si fa l'import di un modulo.
    Quindi ti basta lanciare a mano l'interprete python e dare: import tuomodulo
    e così ottieni il file .pyc
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Scusa, è che ho iniziato da quattro giorni. Ho letto la guida su Html.it, ma nn c'era scritto come compilare i files. Non credo che Import funzioni, non me lo riconosce !
    Io ho provato ad usare compile, ma non ho capito come si usa.
    Poi non so se un progetto compilato è .cpy ...
    Non so come devo fare. Mando in una screen cosa mi appare mentre cerco di usare compile.

    Ah scusate, se devo compilare un file con nome prova.py tramite il comando compile come devo fare, non sono riuscito a farlo mettendo il percorso. Aiutatemi!

    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    codice:
    G:\Temp>edit prova.py
    Modo 1:
    codice:
    G:\Temp>python
    Python 2.4.3 (#69, Mar 29 2006, 17:35:34) [MSC v.1310 32 bit (Intel)] on win32
    Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
    >>> import prova
    >>>
    Modo 2:
    codice:
    G:\Temp>python
    Python 2.4.3 (#69, Mar 29 2006, 17:35:34) [MSC v.1310 32 bit (Intel)] on win32
    Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
    >>> import py_compile
    >>> py_compile.compile("prova.py")
    >>>
    Modo 3:
    codice:
    G:\Temp>python
    Python 2.4.3 (#69, Mar 29 2006, 17:35:34) [MSC v.1310 32 bit (Intel)] on win32
    Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
    >>> import compiler
    >>> compiler.compileFile("prova.py")
    Questo terzo modo a me però non funziona (anche se dovrebbe, stando a quanto ho letto).
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5

  6. #6
    Guarda anche il modulo "compileall", sempre della libreria standard.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.