Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Controllo form

  1. #1

    Controllo form

    Ciao,
    avrei bisogno che un'anima pia mi scriva 2 righe di codice per fare un controllo su un form.

    Il form in questione ha 4 "sezioni" determinate da 4 radiobutton e dei campi text relativi alle varie aree.

    Al momeno del submit dovrei far controllare se è stato selezionato almeno un radio e se si, se i campi relativi sono stati compilati.

    Pls help me ...

    http://www.divelog.it

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Controllo form

    Originariamente inviato da tommyxxx
    Ciao,
    avrei bisogno che un'anima pia mi scriva 2 righe di codice per fare un controllo su un form.

    Il form in questione ha 4 "sezioni" determinate da 4 radiobutton e dei campi text relativi alle varie aree.

    Al momeno del submit dovrei far controllare se è stato selezionato almeno un radio e se si, se i campi relativi sono stati compilati.

    Pls help me ...

    Posta la pagina come dovrebbe essere strutturato il form, cosi lavoriamo su qualcosa di tangibile.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Codice PHP:
    <form action="?id_cliente=$id_clientemethod="post">
            
            <
    table width="100%" border="0">
            <
    tr height="40">
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            <
    td class="tab">
            <
    div class="bordo">
            <
    input name="scelta" type="radio" value="1">[b]Non Risponde[/b]

            <
    input name="storico_richiamo_1" type="text" class="stile_form"Note
            
    </div>
            </
    td>
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            </
    tr>
            <
    tr height="70">
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            <
    td class="tab">
            <
    div class="bordo">
            <
    input name="scelta" type="radio" value="2">[b]Richiamare[/b]

            <
    input name="giorno_richiamo" type="text" size="2" maxlength="2" class="stile_form">\<input name="mese_richiamo" type="text" size="2" maxlength="2" class="stile_form" value="$mese">\<input name="anno_richiamo" type="text" size="4" maxlength="4" class="stile_form" value="$anno"gg\mm\aaaa

            
    <input name="richiamo_ora" type="text" size="2" maxlength="2" class="stile_form">\<input name="richiamo_minuti" type="text" size="2" maxlength="2" class="stile_form"Ora Richiamo

            
    <input name="storico_richiamo_2" type="text" class="stile_form"Note
            
    </div>
            </
    td>
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            </
    tr>
            <
    tr height="40">
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            <
    td class="tab">
            <
    div class="bordo">
            <
    input name="scelta" type="radio" value="3">[b]Non interessato[/b]

            <
    input name="storico_non_interessato" type="text" class="stile_form"Note
            
    </div>
            </
    td>
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            </
    tr>
            <
    tr height="150">
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            <
    td class="tab">
            <
    div class="bordo">
            <
    input name="scelta" type="radio" value="4">[b]Fissato Appuntamento[/b]


            <
    input name="app_1" type="checkbox" value="1""; if($regole_operatore == '1') echo "checked"; echo ">
            
    1
            
    <input name="app_2" type="checkbox" value="1""; if($regole_operatore == '2') echo "checked"; echo ">
            
    2
            

            
            
             
    <input name="giorno_appuntamento" type="text" size="2" maxlength="2" class="stile_form">\<input name="mese_appuntamento" type="text" size="2" maxlength="2" class="stile_form" value="$mese">\<input name="anno_appuntamento" type="text" size="4" maxlength="4" class="stile_form" value="$anno"Data appuntamento

             
    <select name="ora_appuntamento" class="stile_form">
             <
    option value="" selected>VUOTO</option>
             <
    option value="0700">07:00</option>
             <
    option value="0730">07:30</option>
             <
    option value="0800">08:00</option>
             <
    option value="0830">08:30</option>
             <
    option value="0900">09:00</option>
             <
    option value="0930">09:30</option>
             <
    option value="1000">10:00</option>
             <
    option value="1030">10:30</option>
             <
    option value="1100">11:00</option>
             <
    option value="1130">11:30</option>
             <
    option value="1200">12:00</option>
             <
    option value="1230">12:30</option>
             <
    option value="1300">13:00</option>
             <
    option value="1330">13:30</option>
             <
    option value="1400">14:00</option>
               <
    option value="1430">14:30</option>
               <
    option value="1500">15:00</option>
               <
    option value="1530">15:30</option>
               <
    option value="1600">16:00</option>
               <
    option value="1630">16:30</option>
               <
    option value="1700">17:00</option>
               <
    option value="1730">17:30</option>
               <
    option value="1800">18:00</option>
               <
    option value="1830">18:30</option>
               <
    option value="1900">19:00</option>
               <
    option value="1930">19:30</option>
               <
    option value="2000">20:00</option>
               <
    option value="2030">20:30</option>
               </
    selectOra appuntamento
             
    </fieldset>
             
             
             
             <
    table width="100%" height="170" border="0">
             <
    tr valign="top">
             <
    td>
             
             
    1


             
             
    <input name="nota_1_1" type="text">
              
    N° 

                      
             
    <input name="nota_1_2" type="text">
              
    N° 

                      
             
    <input name="nota_1_3" type="text">
              
    Internet Operatore

             
             
    <input name="nota_1_4" type="text">
              
    PC collegati in rete

             
             
    <input name="nota_1_5" type="text">
              
    N° di sedi

             
             
    <input name="nota_1_6" type="text">
              
    Traffico

             
             
    <input name="nota_1_7" type="text">
              
    Spesa bimestrale

             
             
    </td>
             <
    td>
             
             
    2


              
             
    <input name="nota_2_1" type="text">
             
    N° abbonamenti

             
             
    <input name="nota_2_2" type="text">
             
    N° ricaricabili

             
             
    <input name="nota_2_3" type="text">
             
    N° Data card

             
             
    <input name="nota_2_4" type="text">
             
    Traffico(naz/cell/estero)

             
             <
    input name="nota_2_5" type="text">
             
    Spesa media bimestrale

             
    </div>
             
             </
    td>
             </
    tr>
             </
    table>

             </
    td>
            
            
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            </
    tr>
            <
    tr>
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            <
    td>
            <
    div class="bordo">
            <
    input name="Submit" type="submit" class="stile_form" value="Procedi">
            </
    div>
            </
    td>
            <
    td width="$margine_sx"></td>
            </
    tr>
            </
    table>
                    
            </
    form
    grazie
    http://www.divelog.it

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Scusa per me 2 righe di codice per fare un controllo su un form sono due righe non il form postato.
    Metti un link cosi non ci capisco niente non conosco il php.
    I campi sono creati dinamicamente? Se la risposta e si non ci provo nenche non conoscendo il linguaggio php, se la risposta è no probbabilmente con il link risolvo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Link
    questo è il form.
    Non viene generato niente in maniera dinamica e comunque ho tolto tutti i richiami a php nel codice.

    Vedi se puoi fare qualcosa...

    grazie
    http://www.divelog.it

  6. #6
    per caso ci hai già dato un okkio?
    http://www.divelog.it

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da tommyxxx
    per caso ci hai già dato un okkio?
    Come gia detto non sono 2 righe, ci vuole molta calma non ho solo quello da fare.
    A proposito visto lo script corposo sarebbe gradito un link al mio sito.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    scusa, non volevo farti fretta..

    Cmq il link posso anche metterlo ma è in un'applicazione aziendale per cui dubito che possa servire a qualcosa...

    Grazie mille..

    Attendo fiducioso ..
    http://www.divelog.it

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    cosi dovrebbe andare bene.
    Funzionamento dei controlli:
    [list=1][*]Controllo opzioni selezinabili[*]Controllo campi abbinati alle opzione[*]Controllo date non accetta date precedenti alla odierna[*]Azzeramento campi compilati a cambio opzione[*]Solo per opzione 4 controllo campi diversificati in base alla selezione 1 o 2[*]Tutti i campi del form sono obbligatori[/list=1]
    Puoi visionare e provare il lavoro a questo link
    Attendo commenti in merito.

    P.S. e stato un lavoro da VVoVe: altro che due righe.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    FANTASTICO!!!!



    Qualsiasi cosa in PHP che ti dovesse servire dimmelo che ti do una mano volentieri!

    Grazie ancora..
    http://www.divelog.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.