Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    estrazione immagine da blob mysql

    Ho inserito delle immagini jpg in un campo blob e desidero estrarle e
    visualizzarle.
    Utilizzo Apache, php, MySQL, Firefox e le prove le faccio su localhost.

    Eseguita la query ed estratta la riga $row con il campo blob che, nella
    fattispecie è $row[2], dovrebbero essere sufficienti le istruzioni:

    header('Content-type: image/jpeg');
    echo $row[2];

    per consentire la visualizzazione dell'immagine jpg sul browser.

    Ciò che ottengo invece è solamente il nome dello script php che ho
    eseguito e manca tutto l'output testuale di precedenti istruzioni print.

    Se commento l'istruzione header tutto funziona ma invece di visualizzare
    l'immagine, visualizzo il corrispondente file con l'insieme tipico dei
    caratteri illeggibili dei file binari visualizzati a console.

    Se salvo su file il contenuto del campo blob e poi lo visualizzo con:
    print "<img src=\"$filename\">";
    allora tutto funziona e riesco a visualizzare le immagini desiderate.

    Come posso fare per visualizzare direttamente l'immagine contenuta nel
    campo blob?

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.