Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Javascript che non funziona su Explorer

    Ciao a tutti,

    premetto che sono nuovissimo di javascript e che quindi forse ho fatto uno di quelli errori che farà inorridire i più... [chiedo scusa già da ora]

    ho creato una piccola funzione che fa comparire una colonna laterale nella mia pagina

    per far questo setta la visibilità della colonna, nasconde il pulsante "Apri", rende visibile quello "chiudi" e ridimensiona la finestra principale e viceversa.

    codice:
    function colonna() {	
    		elem = document.getElementById("colonna");
     		if (elem.style.display != 'none'){
    		/*la finestra è aperta e la chiude*/
    			elem.style.display = 'none';
    			elem1 = document.getElementById("window");
    			elem1.style.width = '90%';
    			elem2 = document.getElementById("colonna_apri");
    			elem2.style.display = 'block';
    			elem3 = document.getElementById("colonna_chiudi");
    			elem3.style.display = 'none';
    		}else {
    		/*la finestra è chiusa e la apre*/
    			elem.style.display = 'block';
    			elem1 = document.getElementById("window");
    			elem1.style.width = '67%'
    			elem2 = document.getElementById("colonna_apri");
    			elem2.style.display = 'none';
    			elem3 = document.getElementById("colonna_chiudi");
    			elem3.style.display = 'block';
    		}
    		}
    Su firefox tutto bene, ma su explorer è come se non ci fosse...

    Potete aiutarmi?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    83
    hai gia provato a consentire lo script? A volte su Internet Explorer c'è il blocco script!

    Un consiglio è di utilizzare spesso il TAG <NOSCRIPT>Messaggio</NOSCRIPT> per chi non supporta JavaScript...

    Prova un pò... Ciao!
    #include <pgnvni.h>

  3. #3
    Grazie,

    il browser pare ok come attivazione delle funzionalità java
    .. non capisco...

    non uso i tag noscript perchè per ora le pagine che faccio sono solo a mio uso e consumo
    cerco di fare un po' di palestra ma con scarsi risultati...

    OT
    come mai questo topic ha l'icona col buco?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    icona con buco = hai partecipato alla discussione

    errori non ce ne sono (almeno io non ne vedo)
    se non fosse che "window" e' una parola giusto un attimino riservata in javascript...
    non e' opportuno usarla come nome, id, funzione, variabile...
    prova

  5. #5
    Mi pare che explorer nn riesca a leggere le proprietà css se sono in un file esterno, ma anchre Mozilla mi pareva avesse lo stesso comportamento... ( è evidente che nn è così )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.