Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Dare trasparenza dal <'body'>

    Ciao ragazzi,
    Ho una pagina index.php con l'inclusione di 2 iframe affiancati e un immagine di sfondo.
    Sapete dirmi come fare in modo che applichi la trasparenza ai 2 iframe in modo che mi si visualizzi l'immagine di sfondo della index?

    Grazie, Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Devi specificare il colore di sfondo a transparent in ttuti i blocchi a partire da <html>, proseguendo per il <body> fino a tutti i blocchi interessati.

    In realta` i blocchi interni dovrebbero gia` essere trasparenti (ma i browser potrebbero non essere d'accordo), ma non <html> e <body>.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Ciao e grazie per la risposta, solo non ho capito granchè... Potresti essere più esplicito?
    Calcola che non ho mai lavorato con i CSS, a mala pena riesco ad includerli..

    Grazie, Saluti.

    EDIT ------------------------> <-------------------------- EDIT

    Allora ho creato lo style della trasparenza. Ho provato a dare la classe direttamente all'iframe in questo modo:
    codice:
    	<iframe class="tras" src="menu.php" name="topFrame" scrolling="SI" noresize width="22%" height="100%"></iframe>
    		<iframe class="tras" src="centrale.php" name="leftFrame" scrolling="SI" noresize width="78%" height="100%"></iframe>
    Il problema è che anche le scritte, le tabelle contenuti nei file menu.php e centrale.php diventano trasparenti..
    Ha nei due file il body è colore nero..

    Help pls.. Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  4. #4
    Risolto!
    Basta mettere negli iframe allowtransparency="true" e nel body dei file di src Style="background-color: transparent"

    Grazie,Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.