Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071

    Problema di conversione da DEV C++ a VC++ . NET

    A questo punto mi vengono i dubbi se il mio programma è scritto in C++ o se è scritto in C...
    Giustamente aggiusto (o meglio.. aggiustate) un problema e ne spunta un altro...

    Ma poi.. possibile mai che ogni volta che apro il mio programma mi chiede se lo voglio convertire??? Rispondo di si ma continua a non funzionare...

    L'ultimo errore che mi ha dato è stato #include<time> che ho cambiato con #include<ctime> (spero ho fatto bene)

    Corretto quello mi da due errori e un avviso:

    warning: 'int': imposto valore booleano 'true' o 'false' (avviso di prestazioni)
    error: 'cout': identificatore non dichiarato
    error: 'endl': identificatore non dichiarato

    ma cout e endl non dovrebbero essere nella libreria "iostream".. quella l'ho aggiunta...

    P.S.: Sapete anche dirmi dove posso trovare una lista di istruzioni di c++... no c e c++ insieme se no mi intrippo male... grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    o includi il namespace std o fai std::cout e std::endl.
    per il booleano c'è il bool, nn usare l'int.
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    allora... la variabile è dichiarata bool... però sicuramente è il problema di come genero il "true" e il "false"

    cioè così:
    codice:
    tmp->richiesta=rand()%2;
    c'è qualche altro modo?

    Per quanto riguarda il namespace std... cos è? come si mette?
    Scusa ma è le prime volte che uso il VC++ .NET

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Originariamente inviato da Il Pazzo
    allora... la variabile è dichiarata bool... però sicuramente è il problema di come genero il "true" e il "false"

    cioè così:
    codice:
    tmp->richiesta=rand()%2;
    c'è qualche altro modo?

    Per quanto riguarda il namespace std... cos è? come si mette?
    Scusa ma è le prime volte che uso il VC++ .NET
    dunque per il namespace puoi fare cosi

    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    cout <<"Ciao";
    oppure

    codice:
    #include <iostream>
    std::cout <<"Ciao";
    Dunque per l'altro errore infine è soltanto un warning, non dovresti dargli molto conto, ma se vuoi essere preciso cambia cosi
    codice:
    tmp->richiesta=static_cast<bool>(rand()%2);
    Che convertirà in automatico la variabile.
    Se rand()%2 è diverso da 0 richiesta = true, altrimenti falso.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  5. #5
    Originariamente inviato da XWolverineX
    dunque per il namespace puoi fare cosi

    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    cout <<"Ciao";
    oppure

    codice:
    #include <iostream>
    std::cout <<"Ciao";
    [cut]
    In realtà esiste anche un terzo modo, più selettivo del primo e meno prolisso del secondo.
    codice:
    #include <iostream>
    using std::cout;
    using std::endl;
    using std::cin;
    cout <<"Ciao"<<endl;
    cin>>val;
    Ciao.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    ahhh forse sono finiti gli errori... solo una cosa non capisco... oltre al mio programma cpp1.cpp mi crea un altro sorgente "app3ds.cpp" e quando genero la soluzione al mio sorgente.. mi da questo warning e questo errore

    codice:
    LINK : database di programma c:\Documents and Settings\Gateway\Documenti\Progetto\Debug\Cpp1.pdb mancante; verrà eseguito il collegamento completo
    LINK : fatal error LNK1104: impossibile aprire il file '.\Debug\APP3DS.obj'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.