Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: unlink problema errore

  1. #1

    unlink problema errore

    Buonasera!

    ho una domanda veloce per voi, spero qualcuno mi possa vedere quello che io non vedo...
    allora: ho una pagina (pagina_form.php) che mi manda una variabile ($immagine_da_eliminare) alla pagina action_photo.php.
    In questa pagina ho:

    Codice PHP:
                $nome_file=$immagine_da_eliminare;
                    if (!
    file_exists($nome_file)) {
                        echo 
    "Spiacente, non posso trovare il file $nome_file";
                    } else {
                    if (!
    unlink($nome_file)) {
                        echo 
    "$PHP_SELF: Errore, impossibile cancellare il file $nome_file";
                        echo 
    "Controllalo!";
                    } else {
                        echo 
    "Il file $nome_file è stato cancellato";
                    }
                } 
    Se faccio la prova, quando arrivo a questa pagina ottengo l'errore:

    Warning: unlink() failed (Permission denied) in c:\phpdev\www\www.xxxddd.it\bambole\admin\action_photo.php on line 19
    /www.xxxddd.it/bambole/admin/action_photo.php: Errore, impossibile cancellare il file Controllalo!

    LA COSA CHE NON MI SPIEGO E' CHE SE al posto di
    Codice PHP:
    $nome_file=$immagine_da_eliminare
    metto a mano l'url che vedo nel link:
    Codice PHP:
    $nome_file="../img/foto/MarioMazzoleni/3.jpg" 
    FUNZIONA tutto BENE!!!
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2
    provato a mandare in output $immagine_da_eliminare, può essere che non arrivi e quindi tenti di cancellare la director forse...

  3. #3

    infatti...

    Non passava la variabile, ho risolto in questo modo: nella form ho inserito un campo HIDDEN.

    <form action="action_photo.php" method="post">
    <INPUT type="hidden" name="immagine_da_eliminare" value="<? echo $immagine_da_eliminare; ?>">


    Quindi passa la variabile e tutto funge.
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.