Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Notice: Undefined index

    salve ragazzi!
    Ho un problema.
    Negli script php di un sito che ho caricato in rete funziona tutto.
    Lo stesso sito caricato in locale, NO.
    Nelle varie pagine viene mostrato sempre l'errore: Notice: Undefined index: ......
    come faccio a risolvere?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Leo15
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    307
    Le impostazioni PHP sono diverse da quelle del tuo web server
    Devi modificare il file php.ini (quello locale), commentare
    Codice PHP:
    error_reporting E_ALL 
    e decommentare
    Codice PHP:
    error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE 
    La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.
    Isaac Asimov

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    Leo15 ha ragione, ci sono passato proprio ieri anch'io, ti consiglio però di capire qual'è il motivo della notifica e di apportare delle modifiche al tuo script perchè se carichi un sito su di host che ha la visualizzazione degli errori impostata per vedere i NOTICE e non puoi agire sul php.ini per disattivarla cosa fai?

    Comunque il mio è solo un consiglio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    Nascondere gli errori è il Male

    A maggior ragione in locale, dove eventualmente li vediamo solo noi

    In locale si lavora con l'error reporting E_ALL, sempre

    Nel tuo caso, stai utilizzando un elemento di un array senza che questo sia definito (undefined index -> indice (dell'array) non definito)

    Lo risolvi in maniera semplice facendo un controllo con isset()

    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  5. #5
    scusate, ma io ho lo stesso problema.

    In pratica ho la necessità di controllare un valore in una pagina di controllo, se il valore è sbagliato la pagina di controllo mi deve reindirizzare alla pagina di inserimento dati notificandomi che il valore è sbagliato. Con le vecchie versioni di php bastava che creassi un reindirizzamento tipo:

    ("Location:index-php?valore=sbagliato")

    e poi nella pagina di inserimento lo acchiappavo con GET e lo controllavo. Va da se che al primo inserimento mi dice che la variabile non è definita. Come risolvo il problema?
    qvantvm potem tantvm avde

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    verifichi se è definita o meno.
    http://se.php.net/manual/it/function.isset.php

  7. #7
    ok, ho risolto, in maniera un po macchinosa ma ho risolto, grazie.
    qvantvm potem tantvm avde

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.