Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Linux]Errore di compilazione

    Ciao Ragazzi!

    Scusate ma devo assolutamente cercare di fare andare per lavoro un programma.

    Durante la compilazione però mi da questo errore:

    /usr/include/ft2build.h:56:38: error: freetype/config/ftheader.h: No such file or directory

    Il file ftheader.h esiste e si trova qui:

    /usr/include/freetype2/freetype/config

    La riga di inclusione nel file ft2build.h è:

    /* "<prefix>/include/freetype2" must be in your current inclusion path */

    #include <freetype/config/ftheader.h>

    Cosa devo fare per risolvere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    746
    /* "<prefix>/include/freetype2" must be in your current inclusion path */
    fai quello che dice
    aggiungi -I<prefix>/include/freetype2 alle opzioni passate al compilatore (se
    il tuo compilatore non riconosce l'opzione, leggi il manuale)


  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Nel titolo va indicato il linguaggio, come da Regolamento.

    Ho corretto io inserendo quello che penso sia il linguaggio trattato qui...

    Se mi sono sbagliato, segnalatemi la discussione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    OK!

    Il problema è compilo un progetto con Kdevelop.

    Dove devo aggiungere -I<prefix>/include/freetype2 ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.